Топ-100

Следуй за мной на Камчатку: новое путешествие Натальи и Мурада Османн

Ноябрь 11.2016

1650

В этом году Наталья и Мурад Османн, основатели проекта Follow Me To, объявили о запуске сайта о путешествиях и создании видеогидов по лучшим местам планеты. Начать ребята решили с Камчатки!

все слайды

И вот, первый гид по краю с древними вулканами и необъятным Тихим океаном готов! Первым делом супруги отправились на Халактырский пляж, чтобы попробовать себя в роли серфингистов, доплыть на лодке до мыса Кекурный и увидеть местных ушастых тюленей.

А совсем скоро нас ждет маршрут по вулканам Камчатки, вертолетная прогулка и, конечно, знаменитый Кроноцкий заповедник, который охраняется ЮНЕСКО. Не пропусти!

А началось все с любви к фотографии и путешествиям: в 2011 году Мурад и Наталья выложили снимки с подписью Follow Me To в Instagram (они отдыхали в Барселоне) и завоевали миллионы поклонников. Пять лет спустя пара запустила собственный сайт, канал в YouTube и программу на Первом канале.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.