Топ-100
#Сериалы

Смотри, как изменились герои сериала «Игра престолов» с первого по седьмой сезон

2300

Мы следим за героями сериала«Игра престолов» уже 6 лет, с 2011 года, они взрослели, менялись и старели на наших глазах. PEOPLETALK предлагает тебе вернуться в прошлое и вспомнить, какими были наши любимые персонажи в самом начале истории, и как они выглядят теперь.


Мэйси Уильямс – Арья Старк

все слайды

Арья Старк — младшая из дочерей и третий ребенок леди Кейтилин и лорда Эддарда Старка. В первом сезоне ее героиня – Арья еще маленькая девочка, но уже с сильным характером, ей не интересно замужество и дети, она хочет стать воином и учится фехтованию. Преодолев сложный путь, пережив смерть родителей и братьев, она покидает Винтерфел и отправляется в долгое путешествие по семи королевствам, чтобы отомстить всем, кто виновен в смерти ее родных. В последних сезонах Арья приезжает в Браавос и становится «безликой», теряет зрение, а после того, как оно возвращается, уезжает домой.


Айзек Хемпстед-Райт – Бран Старк

все слайды

Бран — четвёртый ребёнок леди Кейтилин и лорда Эддарда Старка. В первом сезоне он падает с башни и с тех пор не может ходить. После этого у него открывается суперспособность: он смотрит глазами своего лучшего друга – лютоволка Лето, пока спит. В шестом сезоне он развивает эту способность и может видеть прошлое. Кстати, Айзек (18) начал сниматься, когда ему было всего 10 лет, и за эти годы он заметно повзрослел!


Софи Тернер – Санса Старк

все слайды

Санса Старк, в замужестве Санса Болтон — старшая дочь лорда Эддарда Старка из Винтерфелла и его жены Кейтилин Старк. В начале истории милая наивная рыжеволосая девушка, которая мечтает только о замужестве с сыном короля — Джоффри Баратеоном. Но в конце первого сезона Джоффри становится королем и казнит отца Сансы за измену. Замуж она выйдет, но только через несколько сезонов, сначала за Тириона Ланистера, а потом за Рамси Болтона, который захватил ее родной замок — Винтерфел. К шестому сезону она уже не наивная девочка, а взрослая женщина. Санса находит своего сводного брата Джона Сноу, и уговаривает его захватить Винтерфел.


Питер Динклэйдж – Тирион Ланнистер

все слайды

Тирион Ланнистер – младший брат королевы Серсеи, карлик. Ему пришлось научиться защищать себя, за острый язык он получил прозвище «Бес». В последних сезонах он идет против своей семьи и присоединяется к войску Дейенерис Таргариен, чтобы помочь ей завоевать трон семи королевств.


Эмилия Кларк – Дейенерис Таргариен

все слайды

Дейнерис Таргариен — дочь «Безумного короля» Эйриса II и королевы Рейлы, свергнутых с железного трона во время восстания Роберта Баратеона. В первых сериях во всем слушается своего брата – Визериса. Он выдает ее замуж за кхала Дрого, чтобы получить его войско и пойти с ним войной на короля. Но уже спустя несколько серий мы видим, что Дейенерис становится настоящей кхалиси. Из трех яиц, которые ей подарили на свадьбу, вылупились драконы, с их помощью она собирается захватить трон, но уже самостоятельно.


Кит Харингтон – Джон Сноу

все слайды

Джон Сноу — бастард лорда Эддарда Старка, главы дома Старков, которые правят Севером. Он чувствует себя в доме Старков чужим, хоть и вырос там, поэтому когда становится достаточно взрослым, навсегда покидает Винтерфел и становится братом ночного дозора. Там он вырастает в настоящего мужчину, после его назначают лордом-командующим, теперь он сам управляет Черным замком.


Николай Костер-Вальдау – Джейми Ланнистер

все слайды

Сир Джейми Ланнистер – брат-близнец королевы Серсеи и ее возлюбленный, у них трое общих детей, но об этом никто не знает, все думают, что это дети Серсеи и ее мужа –короля Роберта Баратеона. Ради Серсеи он готов на все, даже на убийство, весь сериал он пытается защитить ее и их детей. Джейми очень красив, он лучший рыцарь Королевской гвардии, но в одном из боев ему отрубают кисть правой руки.


Лена Хиди – Серсея Ланнистер

все слайды

Серсея Ланнистер — королева Андалов и Первых Людей, вдова короля Роберта Баратеона, мать Джоффри, Мирцеллы и Томмена Баратеонов. Настоящий отец ее детей – ее брат-близнец Джейме. Еще с первых серий Серсея старается держать все в своих руках. Она до безумия любит своих детей, поэтому оберегает их и готова ради них на все. Никто не может справиться с ней, но в пятом сезоне ее посадят в темницу. Серсею мучают жаждой и голодом, и заставляют покаяться. А после коротко стригут ей волосы, снимают одежду, и она голой идёт по улицам столицы от Великой септы до Красного замка. Народ выкрикивает в адрес королевы оскорбления и кидает в нее камнями. Но несмотря на все унижения она становится правящей королевой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!