Топ-100
#Рейтинги

Дети-звезды, которые повзрослели и… плохо выглядят

7097

Этих актрис и актеров мы запомнили милыми детьми и подростками, у которых должны были быть большое будущее и блестящая карьера. Но, увы, не сложилось, и теперь эти бывшие знаменитости ну очень плохо выглядят.


Линдси Лохан (31)

все слайды

В детстве Линдси Лохан была само очарование – Америка, а за ней и весь мир влюбилась в нее в 1998 году, когда вышел фильм «Ловушка для родителей», где Линдси сыграла сразу две роли: близняшек Холли и Энн. Подростком Лохан тоже была очень даже ничего – ее считали секс-символом (вспомни хотя бы «Чумовую пятницу» или «Дрянных девчонок»). А потом что-то пошло не так: ее перестали снимать в кино из-за проблем с наркотиками и алкоголем и ужасного поведения на съемочной площадке. В итоге от красивой и легкой на подъем Лохан не осталось ничего – она так и не завязала с пагубными привычками и выглядит минимум лет на 10 старше своего возраста.


Хэйли Джоэл Осмент (29)

все слайды

Старший брат актрисы Эмили Осмент был восходящей звездой Голливуда – за актерскую игру в «Шестом чувстве» Хэйли номинировали на «Оскар» в 2000 году. Парень уступил Майклу Кейну, но удостоился лишь большей похвалы прямо со сцены премии. Потом были «Заплати другому» и «Искусственный разум», но после этого в крупных проектах он больше не снимался – потерял к этому интерес. А заодно очень уж поправился. Слишком.


Майли Сайрус (24)

все слайды

Майли Сайрус всеми силами пытается избавиться от образа «Ханны Монтаны» – обычной девочки днем и поп-звезды по вечерам. Поэтому, как только сериал закончился, она начала записывать откровенные песни и снимать непривычно сексуальные клипы, а потом и вовсе постриглась под мальчика, перекрасилась в блонд и лихо скакала на огромном резиновом члене на сцене. Сейчас она потихоньку отходит и от этого провокационного образа, но такой татуированной бунтаркой мы запомним ее навсегда.


Маколей Калкин (36)

все слайды

От того озорного и смекалистого Кевина Маккалистера из «Один дома» не осталось ничего. Его карьера фактически закончилась в 1995 году, когда родители Калкина начали судиться за его опеку. В итоге мать выиграла дело, но, как только Маколей сумел, тут же сбежал из ее дома и стал распоряжаться своими деньгами сам. Его арестовывали за хранение наркотиков и серьезных лекарств (они тоже больше походили на наркотики), он катастрофически похудел, и в день, по его собственному признанию, выкуривает около 60 сигарет. Сейчас актер, правда, выглядит неплохо: он постригся, прибавил в весе и, кажется, идет на поправку!


Ангус Джонс (23)

все слайды

Пять лет назад звезда сериала «2,5 человека» Ангус Джонс в прямом смысле слова наплевал в колодец, из которого пил. Он в пух и прах раскритиковал сериал, сделавший его богатым и знаменитым. «Если вы смотрите «2,5 человека», пожалуйста, прекратите это делать. Хватит забивать себе голову этой грязью. Я думал, что могу одновременно быть христианином и сниматься в сериале. Но нет, нельзя быть по-настоящему преданным богу человеком, изучать Библию и сниматься в этом шоу». Из шоу он, понятное дело, ушел – к счастью, его персонаж был не особо важен для сюжета. Так что «2,5 человека» спокойно досняли без Ангуса. Заметных ролей больше не было, а выглядит сейчас он очень странно – парень поправился, отрастил бороду и длинные волосы.


Аманда Байнс (31)

все слайды

Все начиналось очень хорошо – подростковые комедии «Она мужчина», «Любовь на острове» и «Чего хочет девушка» хорошо приняла целевая аудитория, а Аманде пророчили большое будущее. Но потом она резко перестала сниматься в кино, а дальше пошло-поехало: актриса обвинила своего отца в сексуальных домогательствах и в том, что он всадил ей в голову чип, несколько раз проходила принудительное лечение в психиатрических клиниках, увлеклась наркотиками и алкоголем, поправилась и стала носить невероятные парики.


Миша Бартон (31)

все слайды

Миша Бартон всю жизнь борется с нестабильным весом: то худеет, то толстеет. Причем, кардинально. В 2009-м она появилась на парижской Неделе моды практически истощенной – у нее впали щеки, а руки и ноги были невероятно тонкими. Друзья Бартон говорили: пора бить тревогу, она ненавидит себя и постоянно думает о том, чтобы похудеть. Так что вскоре ее положили в психиатрическую клинику. С проблемами питания Миша справиться так и не смогла: она по сей день борется с лишним весом. В клинику актриса тоже попадает часто: недавно, например, она устроила истерику на своем заднем дворе – девушка кричала, что ее мать – ведьма, скоро конец света, бормотала какие-то непонятные фразы о Зигги Стардасте (персонаж, созданный рок-певцом Дэвидом Боуи) и позже призналась, что все это вытворяла под действием наркотиков.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.