Топ-100
#НОВОСТИ

Смотри, какие красивые! Дочь и сын Синди Кроуфорд снова вышли в свет

1305

Вчера семейство Кроуфорд-Гербер в очередной раз появилось в полном составе на премьере фильма Sister Cities, в котором 14-летняя Кайя Гербер дебютировала как актриса. Картина рассказывает о четырех сестрах, которые переживают смерть матери.
Партнерами Кайи по фильму стали Мишель Трахтенберг, Тройне Биллисарио из «Милых обманщиц» и Стана Катик, звезда сериала «Касл».
Режиссер фильма Шон Хэниш с восторгом отзывается о юной Кайе: «Она меня сразила. Меня впечатлило, что в столь юном возрасте она настолько взрослая и зрелая! У этой девушки большое светлое будущее!»
В этом мы точно не сомневаемся. С каждым днем Кайя становится все привлекательнее! И есть в кого. Кажется, когда Синди, Рэнди Гербер, брат КайиПресли и она появляются на каком-нибудь мероприятии — все только и говорят об этом идеальном семействе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!