Топ-100
#НОВОСТИ

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев провели вечер вместе

Молчанова Зоя Сентябрь 01.2016

1447

5512655ebbce6_5512655ebbd2b

Вчера Дмитрий Хрусталев (37) поделился совместной фотографией с бывшей возлюбленной Екатериной Варнавой (31). Давно они не выкладывали подобных снимков! Поклонники, конечно, сразу начали писать: «Ого, вы снова вместе?»

Но это была не более чем дружеская встреча. К тому же, сейчас Дима и Катя видятся часто – ведь они репетируют новую программу Comedy Woman.
Сама Варнава рассказывает – несмотря на то, что они с Хрусталевым расстались еще два года назад, они остаются хорошими друзьями.

IMG_7272_0

Напомним, что Дима и Катя познакомились на съемках Comedy Woman и постоянно разыгрывали на сцене отношения. А в 2012 году стали встречаться и в реальной жизни. Роман был бурный, они даже жили вместе и собирались пожениться. Но в конце концов работа их поглотила, они перестали уделять друг другу внимание, и решили расстаться спустя полтора года.

👀 Ты смотришь налево ..я прямо..ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА #отдохнемипоработаем❤️

A photo posted by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Сейчас Екатерина встречается с хореографом Константином Мякинковым, с которым они долгое время работали в проекте «Танцы», и уверена, «он тот самый человек, с которым я хотела бы построить семью».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть