Топ-100
#Важно #НОВОСТИ

Три месяца после развода: кто стал новой девушкой Бена Аффлека?

Дарья Михайлова Июль 07.2017

2288

30 июня 2015 года, на следующий день после десятой годовщины свадьбы, Бен Аффлек (44) и Дженнифер Гарнер (45) официально объявили о разводе. Расставания одной из самых идеальных, как нам казалось, пар Голливуда не ожидал никто! Но оказалось, что Бен увлекся няней – девушкой по имени Кристин Оузунян.

Кристин Оузунян
Кристин Оузунян

Интрижка быстро сошла на нет, и актер пытался вернуть жену. В 2016-м их несколько раз видели вместе, но в итоге Джен так и не простила изменника. Три месяца назад они подписали все документы и официально развелись.

Актеры постарались сохранить хорошие отношения ради детей – двух дочерей, Вайолет (11) и Серафины (8), и сына Сэмюэля (5) (они даже всей семьей отметили День независимости).

День независимости (2017)
День независимости (2017)

Но, несмотря на семейные посиделки с бывшей женой, Бен уже готов к новым отношениям – американские таблоиды утверждают, что у звезды фильмов «Сорви голова» и «Девушка из Джерси» роман с Линдси Шукус, продюсером шоу Saturday Night Live. Пара пока не подтвердила эти слухи, но очевидцы видели влюбленных на свидании в Лос-Анджелесе. Говорят, они выглядят очень счастливыми.

Смотри фото здесь!

А вот Гарнер пока не нашла нового избранника, актриса сейчас старается все свободное время проводить с детьми.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть