Топ-100
#НОВОСТИ

Копия Джоли и Меган Фокс! Что говорят о нашей олимпийской чемпионке Анастасии Брызгаловой?

6195

Анастасия Брызгалова

На Олимпиаде в Корее наши спортсмены Анастасия Брызгалова (25) и Александр Крушельницкий (25) успешно обошли Норвегию и взяли бронзу в керлинге. В этом виде спорта россияне впервые получают олимпийскую награду.

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий

Но все зарубежные СМИ сосредоточены не на спорте, они заваливают комплиментами нашу спортсменку. Говорят, она похожа на голливудских актрис Меган Фокс (31) и Анджелину Джоли (42).

«Я думал, что керлинг – спорт для стареющих лысых мужчин, но Анастасия Брызгалова выглядит как Меган Фокс. И мне вдруг понравился керлинг»; «Я все еще болею за США, но Брызагалова все равно выглядит как модель» — не могут нарадоваться пользователи в Сети.

Ну как тут не гордиться!

Напомним, Анастасия Брызгалова — российская керлингистка, заслуженный мастер спорта, бронзовая призерка Олимпийских игр 2018 года среди смешанных пар, чемпионка мира среди смешанных пар и смешанных команд. Она учится на заочном отделении Национального государственного университета физической культуры, cпорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта.

все слайды

В 2017 году Настя вышла замуж за своего партнера по команде Сашу Крушельницкого. Пара только недавно вернулась из Испании, где проводила медовый месяц.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.