Топ-100
#НОВОСТИ

Копия Джоли и Меган Фокс! Что говорят о нашей олимпийской чемпионке Анастасии Брызгаловой?

5792

Анастасия Брызгалова

На Олимпиаде в Корее наши спортсмены Анастасия Брызгалова (25) и Александр Крушельницкий (25) успешно обошли Норвегию и взяли бронзу в керлинге. В этом виде спорта россияне впервые получают олимпийскую награду.

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий

Но все зарубежные СМИ сосредоточены не на спорте, они заваливают комплиментами нашу спортсменку. Говорят, она похожа на голливудских актрис Меган Фокс (31) и Анджелину Джоли (42).

«Я думал, что керлинг – спорт для стареющих лысых мужчин, но Анастасия Брызгалова выглядит как Меган Фокс. И мне вдруг понравился керлинг»; «Я все еще болею за США, но Брызагалова все равно выглядит как модель» — не могут нарадоваться пользователи в Сети.

Ну как тут не гордиться!

Напомним, Анастасия Брызгалова — российская керлингистка, заслуженный мастер спорта, бронзовая призерка Олимпийских игр 2018 года среди смешанных пар, чемпионка мира среди смешанных пар и смешанных команд. Она учится на заочном отделении Национального государственного университета физической культуры, cпорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта.

все слайды

В 2017 году Настя вышла замуж за своего партнера по команде Сашу Крушельницкого. Пара только недавно вернулась из Испании, где проводила медовый месяц.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть