Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Собака Кендалл Дженнер покусала маленькую девочку. Кажется, будет скандал

3321

Кендалл Дженнер

Похоже, семья Кардашьян-Дженнер (22) снова оказалась втянута в громкий скандал.

Вчера стало известно, что собака Кендалл Дженнер (да-да тот самый доберман с недавнего откровенного фото модели) укусила маленькую девочку.

Выяснилось, что Кендалл и ее бойфренд Бен Симмонс (22) зашли на ланч в лос-анджелесский ресторан, где рядом с ними сидела женщина с дочкой. По словам очевидцев, собака Дженнер укусила девочку за руку, правда, никаких шрамов и следов она не оставила. Официанты сразу принесли девочке лед, а когда ее мама хотела поговорить с моделью и ее бойфрендом, те будто испарились, быстро оплатив счет. Поэтому женщине пришлось вызвать полицию.

все слайды

Оказалось, что девочка – внучка известного адвоката по разводам Боба Коэна, и он крайне недоволен случившимся. Он заявил, что собака модели укусила его внучку без всякой причины, а ее хозяйка даже не поинтересовалась все ли в порядке. По словам Коэна, он давно знает семью Кардашьян, но это он считает «верхом наглости». Хотя, в суд подавать адвокат не собирается.

А вот инсайдеры, приближенные к семье Кендалл, заявляют, что ее собака вообще не кусала девочку! Кому верить?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.