Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Софи Тернер раскрыла секреты 8-го сезона «Игры престолов». И дату премьеры тоже!

1504

Санса Старк

«Игра престолов» — один из самых популярных сериалов современности, который выходит на экраны с 2011 года. Его снимают по мотивам книги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Кстати, заключительная серия седьмого сезона, которая вышла только летом этого года, побила рекорд по количеству просмотров (ее посмотрели 16.1 млн человек!).

Что же будет с 8-м сезоном? Ведь он станет последним. Софи Тернер (21), которая сыграла Сансу Старк, решила подготовить зрителей и раскрыла парочку секретов в интервью журналу Variety.

Во-первых, актриса рассказала о том, как работает команда. По словам Софи, съемки начались в октябре, но они не сняли и десятой части нового сезона. «Когда мы читали материал последнего сезона – было очень трогательно. Впервые в истории «Игр» мы все были на площадке. Почти каждый актер был там. Мы чувствуем, что скоро конец. Собираемся чаще на ужины, вместе ходим куда-то, мы не принимаем это как должное, мы ценим это», — поделилась Софи.

Серсея и Джейме Ланнистеры

Санса, кстати, столкнется с новыми трудностями. «Новый сезон будет коварным для нее. В конце прошлого она чувствовала, что у нее все схвачено. Ее семья снова вместе, они снова управляют Севером, но все поменяется: появится новая угроза. Для Сансы в этом сезоне борьба станет скорее страстной, чем политической», — заявила Тернер.

Санса и Арья Старк

Актриса также решила порадовать фанатов и сказала, что первый эпизод нового сезона выйдет на экраны в ноябре 2019 года.

По слухам, новый сезон обойдется создателям в кругленькую сумму. На одну серию собираются тратить по 15 млн долларов, в сезоне будет 6 серий, а значит, на проект уйдет 90 млн.

Дейенерис Таргариен

Ждем результат!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.