Топ-100
#НОВОСТИ

Солист группы «Братья Гримм» опроверг слухи о смене пола!

Анна Балоян Октябрь 19.2016

2377

mmmmmmm

Сегодня российские нвостные порталы сообщили о том, что бывший солист группы «Братья Грим» Борис Бурдаев (35) хочет сменить пол и стать женщиной.

«Я против этого. Я ему заявил, что, если он сменит пол, я перестану с ним работать. Если человек меняет свой пол, вы понимаете, что происходит с его психикой. Это нездоровый, неадекватный человек. А зачем мне такие люди?», — заявил Андрей Бородин изданию «СтарХит». Борис решил раз и навсегда опровергнуть глупые слухи.

 

Пришел на массаж в студию красоты @occitania_

A photo posted by @boris_grim_official on

«Уважаемые друзья и поклонники, я редко вас о чем-то прошу, но в этот раз я не могу оставить это без внимания. Мы все уже давно современные люди 21-го века и благодаря соцсетям давно научились правильно отфильтровывать информацию и игнорировать желтые СМИ. Я думал что времена «желтых газет» уже ушли, но нет, видимо, эта индустрия находится в таком агонизирующем состоянии, что туда идут самые фрики и ущербные создания. В погоне за горячим фактом они уже готовы писать невообразимую глупость, на уровне подворотни и пошлых рисунков на парте. Видимо совсем там все плохо и уровень глупости вышел за все грани добра и зла», — написал Борис в своем Instagram.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть