Топ-100
#НОВОСТИ

Солист группы Aerosmith завел молодую любовницу

Анна Балоян Март 06.2016

1939

Стив Тайлер

Ни для кого не секрет, что девушки во все времена любили музыкантов. А уж солиста легендарной группы Aerosmith Стива Тайлера (67) не любить просто нельзя. Мужчина обладает невероятным талантом, признан одним из лучших артистов современности, да и в свои годы выглядит просто прекрасно. Видимо, на все эти достоинства и клюнула Эйми Энн Престон (28), персональный ассистент артиста, которая на 39 лет младше Стива.

Стив Тайлер

Влюбленную пару не смущает ни огромная разница в возрасте, ни даже тот факт, что Эйми Энн младше дочери Стива – Лив Тайлер (38) – на целых 10 лет. Слухи об их романе начали ходить еще в 2014 году, но теперь они официально подтверждены – влюбленные вместе появились на вечеринке, посвященной премии «Оскар», которую ежегодно устраивает фонд по борьбе со СПИД/ВИЧ, основанный Элтоном Джоном (68).

PEOPLETALK считает, что разница в возрасте не важна, если люди по-настоящему любят друг друга. Надеемся, скоро Стивен и Эйми расскажут о своих отношениях подробнее!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть