Топ-100

Солист группы Backstreet Boys Ник Картер впервые стал отцом

Апрель 21.2016

961

В октябре 2015 года мы узнали радостную новость — вокалист группы Backstreet Boys Ник Картер (36) и его супруга Лорен Китт (32) впервые станут родителями. А недавно стало известно, что 19 апреля у супругов родился мальчик!

Об этом сообщил порталу E! online источник, приближенный к паре. Он сказал, что сейчас мама и малыш чувствуют себя прекрасно, а сам Ник вне себя от счастья. Этот же источник добавил, что роды, которые проходили дома, дались Лорен с трудом и длились почти 30 часов. Но сейчас уже все позади.

Напомним, что не так давно в одном из своих интервью Лора действительно заявила, что намерена рожать дома. Она сказала: «У нас нет походной сумки для родов, потому что мы планируем рожать в домашних условиях, если все пойдет по плану. Так что Ник сможет все отснять, если захочет».

Мы спешим поздравить Ника и Лорен с рождением первенца. Надеемся, они не станут скрывать его и совсем скоро расскажут о малыше побольше.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.