Топ-100
#НОВОСТИ

Солист One Direction Гарри Стайлз пожертвует свои волосы

Чупина Настя Ноябрь 15.2015

3441

Солист популярного британского бойзбэнда One Direction Гарри Стайлз (21) готов отрезать себе волосы ради благого дела! Об этом стало известно, когда на концерте в эту пятницу певец разговаривал с принцем Гарри (31).

Принц в шутку спросил певца, когда он в последний раз был в парикмахерской, на что Стайлз горячо ответил, что ради благотворительности готов на все что угодно, даже отрезать свои знаменитые длинные локоны. Ответ молодого исполнителя весьма удивил и порадовал принца.

Стайлз сказал, что он не планирует отрезать волосы в ближайшее время, но, если понадобиться, он готов на это в любой момент, и ему совершенно не жалко потерять свои шикарные локоны.

Надеемся, что Гарри не отрежет их в скором времени, ведь сейчас его группа ведет «рейтинговую войну» с Джастином Бибером (21), и между фанатами вспыхнула нешуточная борьба в сети, когда стало известно, что исполнители презентуют свои альбомы в одни и те же дни.

Так что Гарри понадобятся его длинные волосы в борьбе с коротко стриженным Джастином Бибером. Но мы надеемся, что фанаты поддержат и по-своему оценят всех исполнителей.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть