Топ-100
#НОВОСТИ

Соскучился? Йен Сомерхолдер снова сыграет в вампирском сериале

3664

«Дневники вампира» — история двух братьев-вампиров, которые борются за сердце красавицы Елены. Сериал выходил на экраны с 2010 по 2017 год и Йен Сомерхолдер (39) сыграл там одну из главных ролей – Деймона Сальваторе.

И, кажется, тема вампиров настолько понравилась актеру, что он снова согласился сниматься в проекте про них. Правда, на этот раз Сомерхолдер будет доктором, друг которого из-за вируса превращается в хищника. Ему предстоит разобраться с болезнью, которая заражает все больше людей.

Говорят, Йен уже подписал контракт с компанией Netflix, которая начала работу над новым сериалом V-Wars по одноименной книге Джонатана Маберри.

«Мы не могли мечтать о лучшем выборе, чем Йен Сомерхолдер. Именно он может донести свое глубокое понимание этого жанра за столько лет в главной роли сериала «Дневники вампира». Он возглавит актерский состав V-Wars, как доктор Лютер Суонн, а выступит в качестве режиссера», — заявил президент IDW Entertainment.

Будешь смотреть?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.