Топ-100
#НОВОСТИ

Сосо Павлиашвили рассказал об отношениях с Ириной Понаровской

1923

Всем известно, что в начале своей карьеры Сосо Павлиашвили (51) завел роман с певицей Ириной Понаровской (62). Именно благодаря этому у пары появилась прекрасная песня «Ты и я». Недавно Сосо рассказал журналистам о том, что было между ним и его бывшей возлюбленной.

«Ира внесла большую лепту в мое становление. Мы многое сделали друг для друга… У нас были очень бурные отношения, мы друг друга зажигали. Понаровская рядом со мной стала королевой», – откровенно сказал певец в разговоре с журналистами одного из отечественных изданий.

Однако на вопрос, не сожалеет ли певец о расставании, Сосо решительно ответил: «Конечно, нет! Я сейчас счастлив со своей любимой женой и детьми!».

Стоит отметить, что время от времени Сосо и Ирина все же встречаются для того, чтобы вместе исполнить песню, которая так полюбилась слушателям. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!