Топ-100
#Рейтинги

Топ-10 вещей, которые стали нормой для мужчин

Ната Хашба Июль 08.2015

2447

Время неумолимо движется вперед, буквально сметая привычные стереотипы. Женщины становятся все белее мужественными, а мужчины приобретают странные женские привычки. Наши представления о настоящем принце обрастают новыми стандартами. PEOPLETALK выяснил, какие немужественные привычки появились у современных кавалеров.


Раздельный счет

Он приглашает тебя в ресторан, а платит только за себя. Знакомо? Такое теперь уже почти стало нормой. Хотя в нашей стране, к счастью, все еще считается дурным тоном.


Уборка квартиры и приготовление пищи

Прекрасно, когда мужчина жалеет свою подругу и по возможности помогает ей немного с уборкой или готовкой. Однако многие теряют грань и занимают эту нишу полностью. Мужчины теперь с радостью занимаются поддержанием домашнего очага, в то время как ты обеспечиваешь этот очаг материально.


Борьба за место в общественном транспорте

Забежать в вагон с хищным взглядом и плюхнуться на свободное сидение теперь привилегия не только ушлых старушек. Мужчины тоже устают и тоже хотят сидеть, а еще чаще изображать сон, когда ты стоишь у них над душой.


Желание получать подарки

Требовать к себе материального внимания и оценивать по нему твои чувства − теперь не только женская забава. Мужчины в наши дни не менее требовательны к своей половине.


Фотографироваться в нижнем белье для Instagram

Эта категория мужчин − не просто активные пользователи Instagram, они не упускают возможности продемонстрировать свое тело в нижнем белье. Смотрится это как-то не по-мужски.


Любовь к селфи

Загадочный взгляд, губки бантиком… Не удивляйся, если у твоего парня селфи будет получаться лучше, чем у тебя.


Не решают проблем

Мало того что они не решают твои проблемы, но еще и перекладывают на тебя свои, попутно обвиняя во всех бедах.


Самолюбование

Он в курсе всех модных новинок, не пропускает ни одного зеркала, по три часа делает прическу и вообще считает, что звезда в ваших отношениях явно не ты, а он.


Активная жизнь в социальных сетях

Виртуальные цветы, виртуальный ужин, свадьба и даже дети. Да, быть мачо на словах и фотографиях стало очень легко. К жизни за пределами Сети они, как правило, не приспособлены.


Поход в солярий

Все женщины любят красивый загар! Теперь и мужчины охотятся за бронзовым оттенком кожи. Так что, если твой бойфренд опоздал и пришел слегка покрасневшим, не подумай, что он смущен, просто уснул в солярии.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть