Топ-100

Советуют звезды: без какой техники дома не обойтись?

Октябрь 30.2019

876

Без современной бытовой техники сегодня никуда. Что выбрать? Звезды советуют LG SIGNATURE — коллекцию, в которой есть все самое необходимое: современные технологии, стильный дизайн и приятные бонусы. 

Так, например, основатель PEOPLETALK Лаура Джугелия рекомендует стиральную машину с двумя барабанами, которые позволяют одновременно стирать и детскую одежду, и наряды на выход! Из других классных фишек: абсолютно бесшумный режим, сенсорный дисплей и «космический» внешний вид (такая прекрасно впишется в интерьер).

View this post on Instagram

Товарищи! Думаю вы знаете, что я очень люблю моду, к тому же я «Плюшкин» и с трудом расстаюсь со своими нарядами🙈 поэтому дома у меня несколько гардеробных и я практически живу в шкафу🙈Видимо LG прознали про это и создали стиральную машину LG SIGNATURE с двумя барабанами. Это просто супер находка! Мало того, что благодаря двум барабанам я могу одновременно подготовить и свой наряд на выход, и одежду для Аарона, так она ещё и работает совершенно бесшумно. И, конечно же, дизайн: всё минималистично, сенсорный экран — словно на смартфоне. Стиральные машины принято всегда скрывать, а эту стильную звезду хочется показать всем! LG SIGNATURE. Проверено основателем сайта о звёздах @lg_rus #LGSIGNATURE #стиральнаямашина #stelsmebel

A post shared by Laura Dzhugeliya (@lauradjaga) on

Такую же стиральную машину выбирает дизайнер и основатель бренда Chapurin Игорь Чапурин, а в списке других любимчиков у него климатический комплекс LG SIGNATURE — он очищает и увлажняет воздух, уничтожает все аллергены и помогает поддерживать здоровье и кожу в отличном состоянии! 

Незаменимой вещью в доме Ники Белоцерковской — блогера, основателя кулинарной школы на Сицилии и автора книг рецептов, стал холодильник с технологией InstaView Door-in-Door. С ней не обязательно открывать дверцу холодильника, чтобы увидеть содержимое — достаточно дважды постучать по передней панели! А функция Auto Open Door откроет дверцу автоматически, когда ты коснешься проекции на полу. 

Ну и, конечно, один из главных пунктов при обустройстве дома — телевизор. Резо Гигинеишвили знает в них толк! «Всем режиссерам приятно видеть свое кино на большом экране, но если у вас есть OLED от LG SIGNATURE, кино может прийти к вам», — рассказал он. Такой телевизор самостоятельно подстраивает яркость в зависимости от освещения в комнате, а эффект полного погружения в мир кинематографа обеспечивает звук Dolby Atmos. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.