Специальный новогодний проект PEOPLETALK: «Бабочки в животе»

Прямо под Новый год вместе с брендом бабочек ручной работы Jacky Black мы создали линейку именных бабочек PEOPLETALK! И сразу влюбились в них всей редакцией: джинсовые, с фирменным красным лого, они теперь украшают и наши повседневные образы, и вечерние выходы. Так и родилась идея проекта «Бабочки в животе»: мы хотим рассказать о любви! Разной, всеобъемлющей, важной! Между братом и сестрой, друзьями, отцом и сыном – о тех чувствах, которые по-другому и не выразить, о бабочках в животе!


Аглая Тарасова (22) и Юлия Топольницкая (25)

Платья-комбинации ALEXANDER TEREXOV
— Платья-комбинации ALEXANDER TEREXOV
PreviousPrevious NextNext

Две актрисы, две петербурженки, две подруги – обе входят в список лучших актрис страны нового поколения, обе любят подурачиться и встретиться между съемками где-нибудь в центре, чтобы поболтать за бокалом вина. Правда, теперь эти встречи из родного для обеих Петербурга перенеслись в Москву. Юля Топольницкая в уходящем году пошла на серьезный шаг – вместе с мужем переехала в столицу.


Игорь (53) и Григорий (17) Верники

Игорь: джемпер, Banana Republic; куртка, Zara. Григорий: свитер,  Banana Republic; куртка, Levi's
— Игорь: джемпер, Banana Republic; куртка, Zara. Григорий: свитер, Banana Republic; куртка, Levi's
PreviousPrevious NextNext

Семнадцатилетний Григорий Верник, сын Игоря и Марии Верник, считает отца лучшим актером и с улыбкой заявляет: я пойду по его стопам. Поступление планируется следующим летом. Игорь этому решению сына только рад: в их семье вообще принято друг друга поддерживать. Поэтому, несмотря на плотный график, у родителей всегда есть время на походы в театр, общение и прогулки.


Ирина Старшенбаум (24) и Никита Кукушкин (26)

Ирина: платье, Daria Bardeeva; лодочки, Stuart Weitzman. Никита:  рубашка, Banana Republic; джинсы, Levi's;
кроссовки, Zara
— Ирина: платье, Daria Bardeeva; лодочки, Stuart Weitzman. Никита: рубашка, Banana Republic; джинсы, Levi's; кроссовки, Zara
PreviousPrevious NextNext

Актер «Гоголь-центра» Никита Кукушкин и актриса Ирина Старшенбаум встретились на площадке самого ожидаемого блокбастера наступающего года – «Притяжение» Фёдора Бондарчука (49). Они играют обычных подростков из Северного Чертанова – района, на который падает космическая тарелка. Съемки фильма длились полгода, и за это время Ира и Никита успели сдружиться. Они даже в чем-то похожи: безбашенные, работают на износ и.. одинаково сильно волнуются перед премьерой.


Алина (28) и Влад (31) Топаловы

Алина: джемпер, Liu Jo; платье, лодочки Mango. Влад: рубашка, брюки, ботинки, Tommy Hilfiger
— Алина: джемпер, Liu Jo; платье, лодочки Mango. Влад: рубашка, брюки, ботинки, Tommy Hilfiger
PreviousPrevious NextNext

У Алины и Влада Топаловых разница в возрасте – три года. Говорят, в детстве Алина была маленькой принцессой, а Влад – ее верным защитником. Когда принцесса выросла, стала одним из лучших свадебных организаторов в стране, а верный защитник – одним из самых популярных певцов. И теперь именно Алина защищает интересы Влада, помогая в работе с прессой и с другими делами.


Юлия Барановская (31) с дочерью Яной

 

Юлия Барановская

Юлия: юбка, Daria Bardeeva; джемпер, Mango; обувь, Эконика. Яна: платье, K.A.I.L. Kids

«Все для детей» – по такому правилу живет телеведущая Юлия Барановская, мама четырехлетнего Арсения, 11-летнего Артёма и девятилетней Яны. С работы и всех светских выходов она скорее спешит домой – уложить детей спать и поговорить о том, как прошел их день. А со средней, Яной, уже появились общие секреты: Юля растит из нее настоящую женщину, хрупкую, но одновременно очень сильную – как мама.


Мария (30) и Алёна Иваковы

мария ивакова

Алена: платье, Rasario

Ведущая «Орел и решка. Шопинг» Мария Ивакова в этом году завершила работу в проекте. Ее родная младшая сестра Алёна, ведущая World Fashion Channel и партнер Маши по бизнесу, Марию поддержала: «Это очень сложная работа. И Маша прекрасно с ней справлялась все три года. Самое время начать что-то новое и интересное». И с этим у Маши проблем точно не будет: впереди и новые телепроекты, и мастер-классы, и даже запуск собственной коллекции бьюти-боксов для путешественников. И во всем этом снова поддержит любимая сестра.


Jacky Black  for PEOPLETALK

Jacky Black for PEOPLETALK

Фотографии: Валентин Блох. Ассистент фотографа: Сергей Склемин. Стиль: Константин Кошкин Ассистент стилиста: Арина Панькова. Макияж и волосы: Get Glam & Barber, Бэлла Адоева, Ангелина Лукьянова. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Таужан Наурузова
Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...