Топ-100

Стал известен пол ребенка Елизаветы Боярской и Максима Матвеева

Сентябрь 21.2018

1511

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

В начале сентября стало известно, что Елизавета Боярская (32) и Максим Матвеев (36) станут родителями во второй раз. Информацию о прибавлении в семье актеров подтвердили в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга. Работники учреждения также сообщили, что с октября Елизавета будет в декретном отпуске.

Ну а вчера выяснилось, кого ждет актриса, и рассказал об этом ее отец Михаил Боярский (68). «Это радостное событие. Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего — новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома — старший сын и муж», — признался актер в эфире радио «Комсомольская правда в Петербурге».

Михаил Боярский с дочерью Лизой, сыном Сергеем и супругой Ларисой Луппиан

Напомним, Максим и Елизавета женаты с 2010 года. Роман между актерами начался во время съемок в фильме «Не скажу», где они впервые сыграли вместе. В апреле 2012 года у пары родился сын Андрей.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.