Топ-100
#НОВОСТИ

Стало известно имя новой участницы SEREBRO

3750

В конце августа этого года Полина Фаворская (25) сообщила, что покидает группу SEREBRO – девушка решила, что хочет посвятить время изучению себя и медитативным практикам. И Максим Фадеев (49) объявил кастинг: нужно было записать небольшое видео с песней и выложить  его в Instagram с хэштегом SEREBROQCASTING. Конкурс продолжался несколько недель, и вот наконец Максим Фадеев объявил результат: место Полины займет Татьяна Моргунова (19).

 «Таким будет состав SEREBRO 2018. Новой солисткой группы стала @tat_serebroofficial. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFA. И это новый профиль Тани, на который можно подписаться, чтобы не пропускать ничего интересного. А интересного будет много, это мы обещаем! И у меня есть еще важная информация. До конца 2017 года в составе группы остается Полина. И она продолжит радовать на всех концертах. Девочки показали очень красивый тизер нового состава SEREBRO», — написал он в Instagram.

Таня — профессиональная спортсменка, она – фитнес-тренер, и, может быть, поэтому она легко прошла испытание на выносливость (соревнования на беговой дорожке). А еще будущей солистке нужно было доказать свою самостоятельность  (сделать макияж за 30 минут), искренность (интервью с психологом и полиграф), а потом было публичное появление (участие в радиоэфире) и вокал (запись в студии).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.