Топ-100
#НОВОСТИ

Старые фото Ченнинга Татума, работающего стриптизером

Малахов Антон Июнь 25.2015

2521

Ты, наверное, слышала множество историй о том, как звезды в начале своей карьеры подрабатывали официантами, уборщиками, актерами второго плана и так далее. Конечно, молодой звезде сложно покорить Олимп. Для этого многие вынуждены были зарабатывать на жизнь всем, чем только можно. Вот и актера Ченнинга Татума (35) не обошла эта участь стороной. Недавно в сети появились фотографии актера в юности.

Когда Ченнингу было всего 19 лет, будующая звезда фильмов «Мачо и ботан» подрабатывал стриптизером!

Сам Ченнинг никогда не скрывал этого. В одном из своих интервью он даже поделился объемами своих гонораров: «В хороший вечер я мог заработать $150. В средний $70, а время от времени и $50».

Однако были и те, кто не знал о такой работе актера. В 2010 году родители Ченнинга узнали всю правду. Тогда у парня произошел серьезный разговор с отцом: «Мы шли вдвоем. Вдруг папа спросил у меня: «Почему? Тебе не хватало денег? Мы всегда были готовы одолжить тебе», – рассказал актер. – Тогда я сказал ему, что это никак не связано с этим. Что это мой путь. Что это путь, который выбрал я сам».

Несмотря на свою бурную молодость, Ченнингу все же удалось стать прекрасным актером и даже вынести некоторую пользу из своей прошлой работы: новый фильм «Супер Майк XXL», в котором актер исполнил главную роль, рассказывает историю именно его жизни. Мы с нетерпением ждем выхода нового фильма!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть