Топ-100
#НОВОСТИ

Новый вариант книги «Сумерки» от Стефани Майер

Мехралиева Эльнара Октябрь 07.2015

4723

Сумерки

Хорошая новость для поклонников вампирской саги об Эдварде и Белле! Американская писательница Стефани Майер (41) в честь десятилетия «Сумерек» приготовила для поклонников подарок: она написала новую версию истории.

В книге под названием Life and Death: Twilight Reimagined («Жизнь и смерть: Новый взгляд на «Сумерки») она изменила пол главных героев: место Беллы займет Бо Свон, а его возлюбленной станет вампирша Эдит Каллен. В 442-страничном томе юноша Бо будет сгорать от страсти к вампирше Эдит и, по словам автора, «страдать от навязчивых состояний».

Стефани Майер

«Я хотела сделать что-то веселое к 10-летию «Сумерек»», – пояснила Стефани. Она также добавила, что новая книга стала ответом тем читателям, которые переживали, что Белла кажется девушкой, попавшей в беду: «Это просто история любви. Не имеет значения, кто мальчик, а кто девочка».

Напомним, первый роман «Сумерки» вышел в 2005 году и только в США разошелся рекордным тиражом в 100 тысяч экземпляров. Позже у него появились продолжения: «Новолуние», «Затмение» и «Рассвет». По всем книгам были сняты полнометражные фильмы с Кристен Стюарт (25) и Робертом Паттинсоном (29) в главных ролях.

Станет ли особое издание вампирской саги Стефани Майер откровением, мы узнаем совсем скоро: книга появится в продаже уже завтра, 8 октября.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть