Топ-100
#НОВОСТИ

Дмитрий Нагиев откроет собственный ресторан

Малахов Антон Октябрь 07.2015

5198

Телеведущий и звезда сериала «Кухня» Дмитрий Нагиев (48) занимается не только творческой деятельностью. Как оказалось, в нем живет настоящий бизнесмен. Совсем скоро в Москве откроется его собственный китайский ресторан.

Об этом актер рассказал журналу Star Hit: «Это наше совместное с бизнесменом Александром Орловым детище. Cчитаю, что Орлов – ресторатор №1 в России. Я давно хотел открыть подобное заведение, так как люблю восточную кухню. Первый «Хуанхэ» можно будет посетить уже в феврале. Если дело пойдет успешно, то развернемся – появится одноименная сеть».

Новое заведение будет рассчитано на 250 посадочных мест, а средний чек в нем составит порядка 2500 рублей. «Мы с Александром все время на связи, вместе придумали дизайн и расстановку мебели, чтобы легче было украсть минералку, – добавил актер. – По уровню «Хуанхэ» чуть выше среднего. Надеюсь, что он будет заполняться. В случае если кому-то не хватит места, я принесу табуреты и пуфы. Сам я люблю больше есть дома, но в этот ресторан буду регулярно наведываться, чтобы лично проверять качество обслуживания».

Мы надеемся, что новое дело Дмитрия пойдет успешно.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть