Топ-100
#НОВОСТИ

Дмитрий Нагиев откроет собственный ресторан

5204

Телеведущий и звезда сериала «Кухня» Дмитрий Нагиев (48) занимается не только творческой деятельностью. Как оказалось, в нем живет настоящий бизнесмен. Совсем скоро в Москве откроется его собственный китайский ресторан.

Об этом актер рассказал журналу Star Hit: «Это наше совместное с бизнесменом Александром Орловым детище. Cчитаю, что Орлов – ресторатор №1 в России. Я давно хотел открыть подобное заведение, так как люблю восточную кухню. Первый «Хуанхэ» можно будет посетить уже в феврале. Если дело пойдет успешно, то развернемся – появится одноименная сеть».

Новое заведение будет рассчитано на 250 посадочных мест, а средний чек в нем составит порядка 2500 рублей. «Мы с Александром все время на связи, вместе придумали дизайн и расстановку мебели, чтобы легче было украсть минералку, – добавил актер. – По уровню «Хуанхэ» чуть выше среднего. Надеюсь, что он будет заполняться. В случае если кому-то не хватит места, я принесу табуреты и пуфы. Сам я люблю больше есть дома, но в этот ресторан буду регулярно наведываться, чтобы лично проверять качество обслуживания».

Мы надеемся, что новое дело Дмитрия пойдет успешно.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!