Топ-100
#НОВОСТИ

Стефано Габбана заступился за ЦУМ перед Хилькевич

Дарья Михайлова Октябрь 12.2016

12467

Хилькевич

Кто бы мог подумать, что женская сумочка может вызвать такой резонанс? Напомним, что совсем недавно Анна Хилькевич (29) купила в ЦУМе сумку Dolce & Gabbana, у которой в тот же день сломалась цепочка. Девушка поделилась своей историей с подписчиками в Instagram, а заодно предположила, что ЦУМ «не гнушается подделками за 140 тысяч».

 

ЦУМ, такой ЦУМ…. зашла недавно я в этот «магазин», психанула и купила красивую, дорогую сумку DG, из новой коллекции… Пришла домой, распаковала и тут у меня сразу сломалась цепь на ней!!!)) я думаю, ну как так-то?? Хорошая, качественная, далеко недешевая сумочка и сразу ломается?!(( пошла на след день, хотела обменять, но другой такой второй у них не оказалось, было предложено эту сдать и оставить заявку на новую. Ну, я и оставила. Прошло 2 недели, Мне никто не позвонил. Я, неугомонная, поехала в другой магазин ДГ, там её я тоже не нашла…. Попросила девочку привезти мне эту модель из Парижа, думаю там-то точно найдём, может ещё и подешевле выйдет😭🙈 но когда девочка пришла в бутик, ей ответили, что такой сумки у них в принципе нет и не было!!! Есть похожая, но все равно она в другом цвете и в меньшем размере… Так что, вывод я сделала следующий😁 — даже ЦУМ не гнушается подделками за 140 тыс😭! А вы все «бренды-бренды»))))😈💪🏽

Фото опубликовано Anya Khilkevich (@annakhilkevich)

Пресс-служба магазина быстро уладила проблему и предоставила все необходимые бумаги. «Приношу свои извинения. Я не со зла», — признала свою неправоту звезда «Универа». Но дело на этом не закончилось. Сначала за ЦУМ заступилась Ксения Собчак (34), а теперь… сам Стефано Габбана (53).

 

Вот, получила ответ от Аллы👆🏼🙌🏼Опровержение в виде фото электронного письма от кого-то к кому-то и про какую-то вещь. Ну, что ж, если это письмо настоящее, не напечатанное помощниками, и в нем говорится именно о той самой сумке, то я конечно же, приношу свои извинения)))🙏🏼 неприятная ситуация и очень запутанная… я не люблю ругаться, не люблю грязи, и самое главное, я за справедливость в первую очередь) поэтому если я была не права, и сумка настоящая, хоть я, к сожалению, так и не увидела ее на официальном сайте, хотя мне было это обещано… то простите за ложное мнение)) я не со зла)) 🙏🏼❤️И, кстати, выкладывая первый пост из этой истории, у меня даже мысли не было как-то привлечь к себе внимание, я просто хотела поделиться со своими подписчиками своей историей💁🏼я, правда, не люблю когда моё имя появляется в заголовках желтой прессы и всячески с этим борюсь. А все вышло само собой🙈🙌🏼 и как поётся в одной песне: «а я иду такая вся, в Дольче Габбана, я иду такая вся, на сердце рана!» Всем кого обидела- 😘🙏🏼 #держисьхилькевич

Фото опубликовано Anya Khilkevich (@annakhilkevich)

Под постом Анны дизайнер оставил комментарий: «В следующий раз проверяйте информацию перед тем, как говорить. Спасибо». Подписчики девушки в восторге от такого поворота, особенно им понравились сердечки, которые поставил кутюрье.

collageljirjveojve

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть