Топ-100
#НОВОСТИ

Аллу Пугачеву не узнали в новом образе

Малахов Антон Сентябрь 17.2015

3250

Совсем скоро в Сочи пройдет ежегодный музыкальный фестиваль «Новая волна». Конечно, главным событием грандиозного шоу станет выступление Аллы Пугачевой (66), к которому звезда сильно похудела. Но на этом изменения в жизни певицы не закончились. Примадонна планирует удивить поклонников совершенно новым образом.

Об этом стало известно благодаря ее личному стилисту Алишеру, который опубликовал в своем Instagram фото Аллы Борисовны в новом образе. «У ВАС ЕСТЬ 5 СЕКУНД ЧТО БЫ СФОТКАТЬ МОДЕЛЬ ПО ИМЕНИ "А" ))) Сколько снимал моделей, актеров и артистов, но снимать человека который катастрофически не любит сниматься, и позирует секунду, это просто трындец )) Собрались выгулить новый прикид джинсовый от Alisher ))) Наржались пока фоткали, наспорились и чуть не разбили мой телефон пока выбирали где удачнее фота )) Ну хотелось мне порадовать друзей моей Музой ))) Ну вроде как то так )))», — написал стилист под фотографией, на которой Алла Борисовна предстала в джинсовом комплекте.

Стоит отметить, что подобный образ, который скорее подошел бы рок-звезде, прекрасно смотрится на Алле Борисовне, хотя подобных перемен в ее стиле не было уже много лет.

Нам очень нравится, как выглядит Алла Борисовна, и мы очень рады, что она продолжает баловать поклонников новыми снимками.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть