Топ-100
#НОВОСТИ

Стоит подписаться: брат Кейт Миддлтон открыл Instagram!

155

Джеймс Миддлтон

Сеть заполонили новости о красавчике-брате Кейт Миддлтон (37) Джеймсе (3!). А случилось это потому, что он наконец открыл свой Instagram и показал, как живет. Мы решили рассказать все, что нужно знать о младшем брате герцогини.

Джеймс родился в графстве Беркшир в семье Майкла Миддлтона и его супруги Кэрол Миддлтон (63) (до замужества Голдсмит). Он – последний ребенок пары и младший брат Кейт и Пиппы Миддлтон (35).

 

все слайды

Судя по фото на его страничке, Джеймс очень любит собак (их фотографий у него больше, чем своих), активный спорт, а еще он разводит пчел! На официальных мероприятиях его тоже можно встретить: в ноябре 2018-го, например, Миддлтон появился на премии GQ Man of the Year в Берлине. Но, как ни надеялись фанаты, фотографий с Кейт в его Instagram нет, а вот с Пиппой (вторая старшая сестра) – есть, правда, всего одна.

все слайды

Джеймс, как и герцогиня, учился в колледже Мальборо в Уилтшире, а после поступил в Эдинбургский университет, который бросил через год. В 2007-м Миддлтон открыл собственную компанию по изготовлению тортов Cake Kit Company, но в 2015 году она закрылась. В 2013-м он создал еще один проект Boomf — производство маршмэллоу и печатать фотографий на них. А в 2018-м в Сети появилась информация, что брат герцогини работает экскурсоводом в шотландском отеле-поместье Дэвида Мэттьюза (74) (отца Джеймса Мэттьюза (43) – супруга Пиппы Миддлтон).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Boom Boom Boomf!

A post shared by James Middleton (@jmidy) on

С личной жизнью у Джеймса тоже все отлично: в начале года стало известно, что он встречается с французским финансистом Ализэ Тевене: тогда папарацци заметили парочку во время совместного отдыха на острове Сен-Барт. По слухам, у Миддлтон и его возлюбленной все очень серьёзно, а отец Ализэ очень рад за свою дочь. «Моя дочь Ализэ очень счастлива с Джеймсом, они действительно любят друг друга. Джеймс обаятельный человек. Мне не позволено говорить, как они познакомились, не хочу выдавать секреты. Вы должны поговорить с ней или Джеймсом, они скоро вернутся в Лондон», — заявил Габриэль репортерам.

Джеймс Миддлтон на отдыхе со своей девушкой Ализэ Тевене, фото legion-media

Кстати, вчера Джеймс дал откровенное интервью порталу Dailymail, в котором рассказал о борьбе с депрессией, с которой он столкнулся около года назад. «Каждый день я поднимался и шел на работу, а затем просто смотрел стеклянными глазами на экран компьютера, желая, чтобы часы проходили быстрее, чтобы я мог снова вернуться домой. Я не мог общаться даже с теми, кого любил больше всего: с семьей и близкими друзьями. Я знаю, что благословлен и живу привилегированной жизнью. Но это не сделало меня невосприимчивым к депрессии. Сложно описать состояние. Это не просто печаль. Это болезнь — рак разума», — признался брат герцогини. Открыться Миддлтон, по его словам, решил, чтобы люди изменили свое отношение к психическим заболеваниям.

@jmidy

Подпишешься на Джеймса?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.