Топ-100
#Звезды интернета #НОВОСТИ

Стоит подписаться: у этой виртуальной модели полмиллиона подписчиков!

1085

Виртуальные модели захватывают Instagram: мы уже рассказывали тебе про Лил Микелу с 1,5 млн подписчиков и про Асю Страйк — двойника модели Саши Паники. И, кажется, у них появился конкурент! 

все слайды

Талася — цифровая знаменитость из Индонезии, за которой следят почти что полмиллиона человек! И она, кстати, не только модель, которую приглашают на Недели моды и снимают в рекламных кампаниях с реальными людьми, но еще и певица: Талася регулярно выпускает собственные треки. 


все слайды

А еще у нее есть кот — такой же виртуальный, как и она сама. И у него тоже есть своя страница в Instagram: правда, подписаны на него пока что всего 300 человек, но, мы уверены, он скоро станет таким же популярным, как и его хозяйка!

Таласю создали в октябре 2018-го, и в ее профиле указано, что она — амбассадор бренда Chocolatos, который производит шоколадные напитки. Так что подписчики думают, что эта модель — не более, чем продуманный пиар-ход бренда, а за лицом Таласи на самом деле скрывается одна из сотрудниц, которую с помощью технологий превращают в цифровую модель.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.