Топ-100

Стоп! Снято! Александр Гордон закончил съемки фильма «Дядя Саша»

Август 22.2017

1329

Сегодня в Мытищинском районе завершились съемки нового фильма Александра Гордона «Дядя Саша», в котором приняли участие Анна Слю, Никита Ефремов, Сергей Пускепалис и многие другие. Кроме того, нас ждет яркий актерский кинодебют – Александр познакомит зрителя с красавицей-израильтянкой Изабель Эйдлен, актрисой театра п/р О. Табакова. PEOPLETALK побывал на съемочной площадке картины.

Никита Ефремов

По сюжету успешный режиссер уже четвертый год находится в творческом кризисе, но неожиданно жена напоминает ему о давно забытой идее экранизации рассказала Уильяма Фолкнера «Писатель у себя дома». Пользуясь дружбой с известными актерами, он начинает репетировать сцены прямо у себя в загородном доме. Зрителей ждут и любовный ромб, и творческие поиски, и даже стрельба из ружья.

Агния Кузнецова

«Безусловно, комедия. Немного «чеховская», мизантропическая. Герой «Дяди Саши» всегда жил только для себя. Снимал кино, любил женщин, строил дом, но к закату жизни оказалось, что остатков себя не хватит даже на последний в карьере фильм… Он пытается высосать эмоции, нужные для работы, из близких», – рассказывает режиссер.

все слайды

PEOPLETALK застал посиделки за столом: Ефремов-младший гримасничает в смешных лиловых очках, Анна Слю и Агния Кузнецова делают селфи, Александр Гордон (как глава «семьи») говорит тост.

Никита Ефремов и Ноза Абдулвасиева

На вопрос, как появилась идея фильма, Гордон улыбается: «Наверное, это эгоистичное желание выяснить окончательно отношения с собой за государственный счет. Во многом этот сценарий – автошарж».

Александр Гордон

Мы поздравляем группу с крайним съемочным днем! А совсем скоро на PEOPLETALK выйдет эксклюзивное интервью с Александром Гордоном. Не пропусти! 

Фото: Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.