Топ-100
#НОВОСТИ

Его-то мы и ждали! Юрий Лоза высказался об увольнении Андрея Малахова

Полина Пашкина Август 21.2017

4266

Юрий Лоза
Юрий Лоза

Певец и композитор Юрий Лоза (63) разбирается во всем. Абсолютно во всем! Он расставил точки над i, когда расстались Роман Абрамович (50) и Даша Жукова (36). Вот почему, по его мнению, развалился их брак: «Наши богатенькие женятся в обратной последовательности, воспринимая супружескую жизнь так: сначала секс, затем гастрономические потребности, и только потом смотрят, сходятся ли у них представления о жизни. И поэтому браки разваливаются у людей. Если бы им было о чем поговорить, они бы не разошлись»

Еще Юрий Эдуардович стал интернет-мемом, когда высказался о космонавте Юрии Гагарине («Он лежал», — вынес вердикт Юрий) и заявил, что 80% записей легендарной рок-группы Led Zeppelin «невозможно слушать».

Когда стало известно, что Андрей Малахов (45) покидает Первый канал, мы знали: Лоза это событие незамеченным не оставит. И были правы! Юрий Эдуардович в эфире Москва FM поделился своим авторитетным мнением. «Смена ведущих на различных каналах ничем абсолютно не была чревата для самих каналов. На том же «Время покажет» сколько раз менялись ведущие, и что-то изменилось? Ничего не меняется от того, что один человек задает вопрос или другой. К Малахову все привыкли, но точно так же привыкнут к другому ведущему. Вот если бы Малахов был создатель программы, тогда другое дело. Например, заменить Лозу никто не может, потому что никто не может написать то, что сделал Лоза. Профессия ведущего не требует ничего кроме умения складывать слова в предложения и озвучивать то, что тебе говорят в ухо», — сказал он.

Юрий Лоза
Юрий Лоза

Было бы интересно посмотреть на Юрия Эдуардовича в роли ведущего!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть