Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Супертренд. Сделай ресницы модными

Марина Харламова Июль 08.2016

662

цветные ресницы
Этим летом в тренде ­все яркое и необычное: р­азноцветные брови, та­й-дай-макияж. Вот и до ресниц добрались: ­придумали колорблокинг.

По сути колорблокинг­ — это работа с цветом, комб­инация контрастных от­тенков в одном ансамб­ле. Сочетание несочет­аемого. С ресн­ицами как с платьями, тол­ько поверхность помен­ьше, а способов достиж­ения цели — эффекта р­адуги — гор­аздо больше.


1-й способ — окрашивание

Самый сложный и трудоемкий вариант. Во-первых, нужно найти грамотного специалиста, который точно знает, как обращаться с натуральными ресницами и красками. Во-вторых, нужно высидеть в кресле больше двух часов, пока мастер будет «колдовать» над твоими глазами. Удастся это далеко не каждой, зато результат получится классным и продержится как минимум 2-3 месяца.


2-й способ — наращивание

Создать «радужный» взгляд также помогут наращенные реснички. Мастер может приклеить тебе разноцветные волоски разной длины, чтобы взгляд стал по-настоящему загадочным. Продержится вся эта красота не очень долго — максимум три недели, и то лишь при условии, что ты не будешь спать лицом в подушку, часто умывать глаза и вообще перестанешь плакать.


3-й способ — наклеивание

Разноцветные накладные ресницы и пучки — быстрый, но требующий особых навыков вариант. Тут нужна сноровка, время и терпение. Если всеми этими качествами ты не обладаешь, даже не пытайся и переходи к следующему пункту.


4-й способ — цветные туши

Самый простой, но недолговечный способ выпендриться — использовать разноцветные туши или лайнеры. Да, все одновременно! Выглядеть это будет нереально красиво!

Ну что, готова к экспериментам?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть