Топ-100
#НОВОСТИ

Новая жена Игоря Петренко впервые рассказала о муже

Малахов Антон Октябрь 14.2015

2567

24 декабря 2014 года у Игоря Петренко (38) и его третьей супруги Кристины Бродской (24) родилась дочка София-Каролина. Почти год супруги не только не спешат показать поклонникам девочку, но и редко рассказывают о ней. Но недавно Кристина сделала исключение и поведала «Экспресс-газете» о малышке.

Как оказалось, Кристина долго скрывала беременность на работе: «Многие коллеги даже не подозревали о моем интересном положении, потому что животик стал расти только на шестом месяце. В декрет же ушла лишь за четыре недели до родов. До этого активно работала. Сейчас, к счастью, не приходится разрываться между домом и семьей: возвращаюсь в профессию не спеша. София-Каролина еще совсем кроха, так что нам с Игорем очень не хочется пропустить что-то важное в ее развитии. Поэтому дочка всюду с нами».

Также Кристина рассказала, почему супруги выбрали для девочки двойное имя: «Штудируя книжки толкователей имен, я случайно наткнулась на «Каролину». Изучив значение, сразу поняла: то, что нужно! Еще понравилось, что оно созвучно с моим. Мы же с дочкой родились в год Лошади и обе Козерожки. Но когда рассказала о своем выборе Игорю, он, выдержав паузу, спросил: «А еще варианты есть?» — и стал намекать, что ему по душе имя София. В результате мы поняли, что остановиться на чем-то одном не можем».

Однако журналистов по-прежнему интересовал вопрос, почему Игорь и Кристина не спешат рассказывать о своих отношениях. Как оказалось, причина очень простая: «Вы не представляете, как сильно мне хочется прокричать всему миру о том, как я счастлива! Но мы с Игорем придерживаемся мнения, что истинное счастье любит тишину. Поэтому пока делимся им только друг с дружкой, уж простите».

Мы очень рады, что Кристина рассказала о своей дочке. Надеемся, скоро она покажет ее поклонникам.

все слайды








ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть