Топ-100
#Рейтинги

«Суррогатные» дети звезд

mkhashba Апрель 23.2015

4372

Суррогатное материнство в наши дни приобрело огромную популярность. Причины у всех разные – бесплодие, проблемы со здоровьем, несовместимость супругов или просто нежелание портить свою фигуру. Мы предлагаем тебе рейтинг знаменитостей, которые прибегали к помощи суррогатных матерей, чтобы создать полноценную семью.


Майкл Джексон

композитор, певец, 1958−2009

О детях Джексона ходит много слухов. По официальной информации, от брака с медсестрой Дебби Роу у Джексона родилось двое детей – сын Принс Майкл Джексон I (18) и дочь Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон (17). А вот второго сына поп-короля, Принса Майкла Джексона II (13), в 2002 году родила суррогатная мать.


Анджела Бассетт

актриса, 56 лет

Актеры Анджела Бассетт и Кортни Бернард Вэнс (55) долгое время тщетно пытались завести ребенка. После семи лет отчаянной борьбы они решили прибегнуть к помощи суррогатной матери. В январе 2006 года семейное гнездышко пополнилось прекрасными близнецами. Теперь у пары есть сын Бронвин Вэнс и дочь Слейтер Вэнс (9).


Рики Мартин

певец, 43 года

У известного певца в 2008 году родились близнецы. Обоих сыновей − Маттео и Валентино (7) − выносила суррогатная мать. Мартин не скрывает свою нетрадиционную ориентацию. Ходят слухи, что в ближайшем будущем певец планирует стать многодетным отцом и подарить мальчикам сестричку.


Сара Джессика Паркер

актриса, 50 лет

В 2009 году у актрисы и ее мужа Мэттью Бродерика (53) появились две прекрасные девочки − близняшки Мэрион Лоретта Элуэлл и Табита Ходж (6), которых родила суррогатная мать. У супругов есть сын Джеймс Уилки Бродерик (12) – его Сара родила сама.


Элтон Джон

певец, 68 лет

Знаменитый музыкант Элтон Джон и его супруг, режиссер Дэвид Ферниш (52), прибегали к услугам суррогатной матери дважды: в 2010 году родился их первый сын Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон (5), а в 2013-м второй − Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон (2).


Николь Кидман

актриса, 47 лет

Вторая дочь Николь и ее мужа Кита Урбана (47) − Фэйт Маргарет Кидман-Урбан (5) − появилась на свет в 2010 году благодаря суррогатной матери.


Роберт Де Ниро

актер, 71 год

Оскароносный актер Роберт Де Ниро и его жена Грэйс Хайтауэр (60) в зрелом возрасте снова захотели испытать счастье быть родителями. С помощью суррогатной матери у супругов родилась дочь Хелен (4).


Криштиану Роналду

Нападающий футбольного клуба Real Madrid и сборной Португалии, 30 лет

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду впервые стал отцом 17 июня 2010 года. По слухам, услуги суррогатной матери обошлись ему в $20 млн. Криштиану Роналду-младший сопровождает отца на всех важных мероприятиях.


Элизабет Бэнкс

актриса, 41 год

Долгие годы попытки Элизабет Бэнкс и ее мужа Макса Хандельмана завести ребенка не приводили к успеху. Проблему решила суррогатная мать. Сейчас у пары двое детей − Феликс (4) и Магнус Митчелл (3).


Джулиана (39) и Билл Ранчич (44)

телеведущие, 39

Этой паре не помогало даже ЭКО. А в 2011 году во время подготовки к очередному ЭКО телеведущая узнала, что больна раком молочной железы. Этот диагноз заставил супругов обратиться к суррогатной матери. В 2012 году у них родился сын Эдвард Дьюк Ранчич (3).


Джимми Фэллон

телеведущий, 40 лет

У супругов телеведущего Джимми Фэллона и продюсера Нэнси Джувонен (47) две дочери − Уинни Роуз Фэллон (2) и Фрэнсис Коул Фэллон (1). Девочек родила суррогатная мать.


Алёна Апина

певица, 50 лет

После неудачной беременности и долгих безуспешных попыток стать мамой Алёна с мужем, продюсером Александром Иратовым (58), обратились к услугам суррогатной матери. Сегодня они счастливые родители прекрасной девочки Ксении (13).


Филипп Киркоров

певец, 47 лет

У короля поп-музыки Филиппа Киркорова двое детей. Дочь Алла-Виктория (4), которую он назвал в честь своей бывшей жены Аллы Пугачевой (66), и сын Мартин (3). Дети появились с разницей в полгода от суррогатных матерей.


Алла Пугачева (66) и Максим Галкин (38)

певица и юморист, телеведущий

Солидный возраст уже не позволяет Примадонне родить самой. Их дети Елизавета и Гарри (2) родились в 2013 году с помощью суррогатной матери.


Ольга Слуцкер

бизнесвумен,  основатель сети фитнес-клубов World Class

Ольга Слуцкер также испытала радости материнства с помощью суррогатной матери. Всех ее четверых детей – Мишу, Аню, Катю и Машу − произвели на свет суррогатные матери.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть