Топ-100
#НОВОСТИ

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру: Новые подробности

Малахов Антон Август 11.2015

2049

Меньше недели назад мы узнали, что Дженнифер Энистон (46) и Джастин Теру (43) сыграли тайную свадьбу. Стали известны и некоторые подробности церемонии, но все же многое оставалось загадкой. А 10 августа известный радиоведущий Говард Стерн (61) решил поделиться некоторыми деталями.

Как признался сам радиоведущий, он знал, что направляется на свадьбу. Гости торжества были приглашены на вечеринку в честь дня рождения Джастина. Но когда они прибыли в особняк, то с удивлением узнали, что попали на настоящую церемонию бракосочетания. Стерн стал исключением из-за того, что Дженнифер и Джастин хотели, чтобы именно он прочитал свадебную речь.

При входе всех гостей просили оставить свои телефоны. Это было сделано для того, чтобы никто не смог делать снимки церемонии. Единственный, кому было позволено фотографировать, был Терри Ричардсон (49).

Кроме того, Говард рассказал, что ему посчастливилось сидеть на свадьбе рядом с Орландо Блумом (38), с которым у них завязался разговор, в результате которого радиоведущий пригласил актера на танец под первую песню, которую исполнила певица Сия (39). «Он схватил меня так крепко, что мне показалось, что мои кости сейчас треснут», — пошутил Стерн.

Говард сказал: «В общем, мы весело провели время с приятными людьми». И мы уверены, что это действительно так.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть