Топ-100
#Рейтинги

Кем звезды работали в прошлом. Часть 4

Мехралиева Эльнара Август 10.2015

2743

кем работали звезды в прошлом

Многие из нынешних селебритис перепробовали немало профессий, прежде чем подняться на вершину звездного олимпа. Если помнишь, в первой, второй и третьей частях мы рассказывали о том, чем занимались знаменитые актеры и музыканты, когда были молодыми и никому не известными. Сегодня тебя ждет новая порция!


Бейонсе

певица, 33 года 

Бейонсе, Beyonce

В детстве будущая звезда зарабатывала на карманные расходы в парикмахерской мамы, подметая пол. Юная мисс Ноулз тогда очень комплексовала из-за своей фигуры, была замкнутым и скромным ребенком, поэтому развлекалась в основном тем, что представляла себя певицей и репетировала воображаемые номера на задворках салона красоты.


Сил

музыкант, 52 года 

Сил, Seal

Что касается обладателя трех премий «Грэмми» − британского певца Сила, который в 15 лет убежал из дома, то он брался за любую работу: от «Макдональдса» до проектировщика электрических устройств, дизайнера изделий из кожи и, наконец, певца в ночных клубах.


Наталья Водянова

модель, 33 года

Наталья Водянова

Девочке некогда было думать об образовании – для того чтобы свести концы с концами (Наташа росла без отца, а ее младшая сестра больна ДЦП), будущей супермодели приходилось торговать фруктами на одном из нижегородских рынков.


Иван Ургант

телеведущий, 37 лет

Иван Ургант

Это сейчас Иван Ургант может выбирать проекты по своему вкусу и отказываться от тех, что ему не интересны. А вот в юности он хватался за любую возможность заработать. Например, в 11-м классе, чтобы найти деньги на свои «мальчишеские радости», он грузил мешки. В начале своей актерской карьеры он опять вернулся к подработке грузчиком. Со слов телеведущего, в театре слишком мало платили, вот и приходилось «выживать».


Памела Андерсон

модель и актриса, 48 лет

Памела Андерсон, Pamela Anderson

А одна из самых знаменитых «спасателей Малибу»Памела Андерсон, начинала свою карьеру как фитнес-инструктор в Ванкувере.


Джейсон Стейтем

актер, 48 лет

Jason Statham

Красавчик не сразу пришел к амплуа брутального героя и любимца девушек. Большинство поклонников знают, что долгое время он занимался профессиональным спортом. Однако, по словам актера, спорт был для него,  скорее, увлечением, а деньги он зарабатывал продажей украшений и парфюмерии на улицах Лондона.


Эванджелин Лилли

актриса, 36 лет

Evangeline Lilly

Перед тем как сыграть роль одной из героинь сериала «Остаться в живых», Эванджелин не думала об актерской карьере. Она работала стюардессой в авиакомпании Air Canda и подрабатывала в одном из кафе. Удача настигла девушку, когда она возвращалась с работы. Ее заметил на улице скаут модельного агентства. А после пары эпизодических ролей ей предложили сыграть в сериале, который стал культовым.


Алексей Воробьёв

музыкант и актер, 27 лет

Алексей Воробьев

В 12 лет Алексей начал подрабатывать ночным сторожем, сначала на складе цветного металла, а потом – в трамвайном депо, охранял ночами трамваи. «До сих пор вспоминаю, как мы приходили туда с братом, брали с собой мяч и гоняли в футбол. Мне кажется, что все воры боялись лазать в депо в нашу смену, – рассказал в одном из интервью певец. – А еще я тогда понял, насколько трудно разбить трамвайное стекло даже кирпичом! Для меня это было открытием. Мы, конечно, охраняли госсобственность, но над ненужными трамваями еще как издевались!»


Келли Кларксон

певица, 33 года

kelly clarkson, Келли Кларксон

В прошлом певица подрабатывала официанткой, клерком в аптеке, продавцом, а также рекламировала Red Bull.


Шон Коннери

актер, 84 года

sean connery, Шон Коннери

Прежде чем стать известным, Шон перепробовал множество разных профессий, включая доставщика молока по адресам заказчиков. Также ему довелось послужить на Королевском флоте. А после этого еще поработать водителем грузовика и даже… полировщиком гробов.


Ольга Дроздова

актриса, 50 лет

Ольга Дроздова

В молодости Ольге пришлось заниматься много чем, и далеко не из любопытства. Когда ей было 15, она потеряла отца, и в семье наступили трудные времена. Чтобы помочь маме, Ольга по вечерам мыла полы. Потом стала подстригать кустарники и деревья, и у нее появилась первая запись в трудовой книжке – «рабочий-озеленитель». После поступления в институт искусств девушке по-прежнему катастрофически не хватало денег. Поэтому ей пришлось работать кладовщицей на машиностроительном заводе.


Джон Бон Джови

музыкант, 53 года

Jon Bon Jovi, Джон Бон Джови

Мальчишкой Джон продавал газеты. А после окончания средней школы в возрасте 18 лет он работал вахтером в звукозаписывающей студии своего кузена, где и была сделана запись его первого сингла Runaway. Также будущий музыкант некоторое время создавал декорации для праздников в Нью-Джерси (США).


Хелен Миррен

актриса, 70 лет

helen mirren, Хелени Миррен

Оскароносная актриса Хелен Миррен играет аристократичных, властных женщин, однако сама она родилась вовсе не в горностаевой мантии. Долгое время звезда зарабатывала на жизнь в парке аттракционов городка Саутенд-он-Си (Англия), где была смотрительницей.


Морган Фримен

актер, 78 лет

Morgan Freeman, Морган Фримен

Будущий актер в юности продавал газеты. Окончив среднюю школу, он служил в ВВС, но так и не стал летчиком-истребителем, бросив это занятие спустя четыре года. Находясь в поисках постоянной актерской работы, Морган некоторое время подрабатывал танцором.


Пинк

певица, 35 лет

pink, Пинк

В сети «Макдональдс» «отметились» и певица Пинк. В юности она там подрабатывала, но ее карьера не сложилась: будущую звезду уволили за то, что она… поедала гамбургеры на рабочем месте.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть