Топ-100
#НОВОСТИ

Софии Ричи – 18! Как развивались ее короткие отношения с Джастином Бибером?

Анна Балоян Август 24.2016

5443

sofia-richie-02-600x450

Сегодня Софии Ричи, дочери легендарного музыканта Лайонела Ричи (68) исполнилось 18 лет. Весь мир узнал о ней после бурного, но короткого романа с Джастином Бибером (22). В последние дни их отношения стали слишком запутанными, поэтому PEOPLETALK решил разобраться, как же они развивались.


Впервые Ричи и Бибера заметили вместе 5 августа – они прогуливались по пляжу на Гавайях и вели себя так , будто дружат очень много лет.

5555555(3)

Через пару дней Джастин начал выкладывать фотографии Ричи в свой Instagram в таком количестве, что поклонники артиста взбеленились и потребовали прекратить этот романтический спам.

джастин(1)(1)

Фанатам Бибера настолько не понравилась София, что они начали оставлять под ее фотографиями в Instagram Бибера смайлики в виде змеи. Чутье, как позже покажет практика, их не обмануло. Даже ее звездные друзья отмечали, что она не самый приятный человек на планете. Ее бывший приятель, певец Мэтт Хантер (18), рассказал, что как только София стала популярной в модельном мире, она задрала нос и перестала общаться с ним.

Sofia is trash

A photo posted by Jofia (@truthaboutjofia) on

Джастин в ответ заявил, что он имеет право делать все, что считает нужным, и пригрозил удалиться из Instagram. Скандал набрал обороты: бывшая возлюбленная Бибера Селена Гомес (24) заявила, что нельзя так неуважительно относиться к своим поклонникам. Слово за слово, и вот – Гомес и Бибер уже обвиняют друг друга в изменах. Джастин разозлился и все-таки удалился из Instagram, попутно приставив к Софии охрану.

#justinbieber

A photo posted by @celebritygossip_queen on

Еще пару дней Бибер и Ричи появлялись вместе на публике, а потом канадскому певцу надоело играть в рыцаря на белом коне – 23 августа он был замечен с новой девушкой, британской моделью Бронт Блэмпид.

 

bibib

София тоже не теряла времени даром – уже сегодня папарацци поймали ее в свои объективы в обществе импозантного бородатого мужчины.

Но чуть позже случился новый поворот – София приехала к Джастину в Лос-Анджелес в имение Toluca Lake, которое он арендовал на месяц за 80 тысяч долларов.

Что же будет дальше?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть