Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал! Виктория Боня обвинила журналистов в наглой клевете

Анна Балоян Август 24.2016

2971

3(9)

Портал Life известен своими желтыми статьями и голословными обвинениями. На этот раз их жертвой стала Виктория Боня (36).


Боня уже очень давно помогает Ване Слепоконь — единственному в Ростовской области мальчику, страдающему от редкого генетического заболевания. У него полностью отсутствует носовое дыхание, а из-за нарушения суставов он не может полноценно двигать ногами и руками. Life оклеветал Викторию и заявил, что она обещала оплатить реабилитацию Вани, которая стоит 300 тысяч рублей, но не сделала этого.

Часть 2 Переписка с мамой Вани @ivan_slepokon

A video posted by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Боня молчать не стала и прояснила ситуацию. Оказывается, все, что написали журналисты Life, — наглая ложь. Сумма сбора, которую обещала оплатить Виктория, — 160 тысяч рублей, а не 300 тысяч. И все деньги были перечислены маме Вани. Надежда Слепоконь дала опровержение этой информации, но статья все равно вышла под заголовком «Виктория Боня отказалась помогать тяжелобольному ребёнку».

Часть 3 посвящается врушному порталу, который себя изжил. Помните, два года назад меня гасили каждый месяц с портал súper.ru? Якобы меня не пускали меня на Показ Сергиеенко, не пускали на лодку Кавалли, якобы у меня платье-подделка. За многим этим стояла Собчак, как выяснилось с переписки из её украденного телефона и глав редактор супер вру, некая Юлиана, которая сейчас ушла работать в модный журнал. Та ставила статейки по просьбе Ксюши чтоб поливать меня грязью. Как только эта компашка развалилась и я выиграла суд, была тишина… Теперь я буду биться за своё имя, что в след раз будет неповадно врать людям в глаза!

A video posted by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть