Топ-100

Светлана Бондарчук, Константин Хабенский и Кантемир Балагов на бранче в честь фильма «Дылда»

Июнь 14.2019

996

Светлана Бондарчук и Константин Хабенский

Кто: Светлана Бондарчук, Константин Хабенский, Кантемир Балагов, Аглая Тарасова, Надежда Оболенцева, Виктория Толстоганова, Елена Подкаминская, Равшана Куркова и многие другие.

Что: Бранч журнала Hello! в рамках «Кинотавра» честь фильма Кантемира Балагова «Дылда».

Где: Ресторан D.O.M.

Когда: 14.06.2019.

Люди говорят: В рамках «Кинотавра» журнал Hello! устроил традиционный ежегодный бранч в ресторане D.O.M. Каждый раз темой бранча становится один из новых фильмов, и в этом году это «Дылда» Кантемира Балагова. Всех гостей встречала главный редактор журнала Светлана Бондарчук, она же и вела вечер. Картину представил сам молодой 27-летний режиссер вместе с актерами и продюсером фильма Александром Роднянским. В программу «Кинотавра» «Дылда» не вошла именно по той причине, что ее продюсировал Роднянский, который также является президентом кинофестиваля и запрещает включать свои картины в конкурс, чтобы избежать подозрений в предвзятости. Кантемир, кстати, речь перед гостями говорить отказался, сославшись на то, что не умеет это делать. Напомним, молодой режиссер Кантемир Балагов получил уже несколько наград программы «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля: приз ФИПРЕССИ за «Тесноту» в 2017-м и приз за лучшую режиссуру, приз ФИПРЕССИ за «Дылду» в этом году. На «Кинотавре» картину покажут вне конкурса.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.