Топ-100

Светлана Ходченкова, Маргарита Мамун и Наталья Османн на public talk #insideandout от Intimissimi

Ноябрь 18.2017

1052

Маргарита Мамун, Наталья Османн и Светлана Ходченкова

В бутике Intimissimi в ТРЦ «Европейский» прошел publiс talk с актрисой театра и кино Светланой Ходченковой, олимпийской чемпионкой Маргаритой Мамун и сооснователем проекта Follow Me To Натальей Османн. Модератором встречи стала шеф-редактор PEOPLETALK Оксана Кравчук, которая провела с девушками публичное интервью и помогла им разыграть специальные призы. 

Маргарита Мамун, Наталья Османн, Оксана Кравчук и Светлана Ходченкова

#insideandout — это новая концепция бренда Intimissimi, и она призывает обратить внимание на внутренний мир женщины и её амбиции. «Снаружи успешная женщина, под одеждой Intimissimi» — под таким слоганом в рекламной кампании появились, например, Ирина Шейк и Дакота Джонсон.

В начале public talk Маргарита Мамун ответила на вопрос, как решилась уйти из большого спорта (к сожалению, проблемы со спиной не дают ей продолжать карьеру), Наталья Османн поделилась историей подготовок к съемкам своего проекта (все они занимают много часов), а Светлана Ходченкова рассказала, как выдерживает многочасовые съемки (как призналась Света, важно «не расплескивать энергию по пустякам»).

все слайды

Также девушки отметили, с кем они любят ходить по магазинам (в одиночестве) и какую одежду предпочитают (Светлана — фанат джинсов, Наталья любит кружево, а Маргарита между удобством и красотой всегда выбирает последнее).

все слайды

После pubic talk прошла автограф-сессия: Светлана, Маргарита и Наталья сфотографировались со всеми желающими. Всех, кто купил в этот вечер вещи из новой коллекции Intimissimi, ждал сюрприз – розыгрыш специальных призов от Светланы Ходченковой, Маргариты Мамун и Натальи Османн.

Маргарита Мамун с победительницей

Так, Светлана подарила билеты на свой спектакль «История любви. Комедия ошибок», Наталья разыграла книгу проекта #FollowMeTo, которой уже нет в продаже, а Маргарита подарила сертификат Intimissimi на 10000 рублей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.