Топ-100

Светлана Лобода, Димаш Кудайберген и Дима Билан на afterparty творческого вечера Игоря Крутого 

Август 26.2019

3251

Светлана Лобода

Кто: Светлана Лобода, Димаш Кудайберген, Дима Билан, Кети Топурия, Яна Рудковская, Вика Крутая, Лаура Джугелия, Александр Ревва, Игорь Николаев, Валерий Леонтьев и многие другие. 

Что: Afterparty «Новой волны», посвященная юбилею Игоря Крутого. 

Где: New Wave Hall, Сочи. 

Когда: 25.08.2019.

Люди говорят: Сразу после творческого вечера Игоря Крутого на «Новой волне» все гости отправились на «Крутую тусу», где в уже более расслабленной обстановке продолжили поздравлять композитора с юбилеем. Открыл вечеринку Крутой сам, исполнив несколько хитов, которые он написал для звезд российской (и не только) эстрады. После на сцену поднялся Игорь Николаев, и гости зажигали на танцполе под «Такси, такси» и «Выпьем за любовь». Но самое веселье началось когда на сцену вышел Александр Ревва, а за ним — Кети Топурия, Светлана Лобода и Екатерина Варнава. Девушки подтанцовывали певцу, пока тот исполнял свои хиты «Чика» и «Зацепила». Одним из главных событий вечера стал розыгрыш раритетной «Волги», на которой расписались все звездные гости afterparty. И ее выиграла дочь Игоря Крутого Вика! Помочь Крутой разобраться с машиной вызвался Алексей Воробьев. Завершился вечер огромным праздничным тортом!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.