Топ-100

Светлана Лобода на шоу Ксении Собчак: о Тилле Линдеманне, скандале с голыми фото и шоу «Голос.Дети»

Сентябрь 25.2019

2333

Светлана Лобода (36) стала новой участницей шоу «Осторожно, Собчак»! И откровенно рассказала Ксении Анатольевне (37) об отношениях с Тиллем Линдеманном, скандалом на шоу «Голос» и воспитании детей. 


О Тилле 

На вопрос Ксении Собчак о Линдеманне, певица заявила, что у нее контракт и она не может об этом говорить. «Проговорилась, видишь. Я не в рабстве, я в любви. Спроси меня: «Что ты думаешь о Тилле?»» — попросила Лобода. После чего заявила: «Он ахуе*ный». А потом поделилась: 

«Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, с которым ты можешь быть маленькой кошечкой, и тебе хочется ей быть, если это чувство в тебе долго живет». На это Собчак ответила: «У таких, как мы, это не живет долго» На что Лобода сказала: «Нужно попробовать хотя бы, Ксюша. Нужно поработать над собой. Знаешь, какие варианты возможны у нас? Когда человек живет не с тобой, когда он живет в другой стране. Высоцкие — прекрасное тому подтверждение. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он уехал. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. А потом раз — и он приехал», — объяснила Светлана Лобода.


Об обнаженном снимке 

Напомним, недавно Лобода опубликовала фото обнаженной женщины в Instagram. Оказалось, это фитнес-блогер.

«Я себя с ней не олицетворяла. Просто очень прикольно, очень провокационно. Я прошу прощения, не хотела никого обидеть вообще, никого задеть. Может быть, моя ошибка в том, что я не подписала, что это ее фотка», — объяснила Лобода. 


О скандале на финале шоу «Голос. Дети»

Светлана Лобода и Микелла Абрамова с Алсу

«Микелла стала победителем, а эти ребята со слезами на глазах встретили меня в коридоре и задали вопрос: «Почему не мы?». И я, чтобы их поддержать, пришла домой и первым делом сделала пост. Это была поддержка моя и Роберта, и Нино. Я поддерживала Микеллу во время травли, пытаясь оградить ее от чрезмерной критики. Суперфинал «Голоса» — лучший вариант, разрешивший конфликт, который мог придумать Первый канал.


О путешествиях

все слайды

Я захотела пожить в Америке. И шесть месяцев перед первыми родами жила там. Сейчас у меня есть мысли пожить в Португалии. Но пока я постоянно в самолетах, из одного города в другой.


О детях

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

мои любимки ❤️ мое счастье …

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Мои дети вообще ничего не требуют. Там где я, там Еве хорошо. А малышке нужно, чтобы ее кормили, с ней играли и любили. Все. А где будет дом — неважно. 


О травле на Украине 

Травли как таковой не было, были инциденты, которые были организованы определенными людьми. Сейчас сложное время. Нужно просто подождать, когда все уляжется. Я очень надеюсь, что Владимир Зеленский в силу того, что он творческий человек, все наладит. Я его знаю, конечно, у меня к нему очень теплое отношение, и я в него очень верю. Я бы хотела, чтобы тот позитив, который у него есть, он использовал во благо всех людей. Потому что люди очень страдают. И людей очень жалко.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.