Топ-100

Светлана Лобода на шоу «Вечерний Ургант»: как отец ее дочки отреагировал на имя Тильда?

Октябрь 20.2018

688

В конце Светлана Лобода (36) второй раз стала мамой: певица родила дочь Тильду. Беременность Светланы стала настоящей сенсацией: она скрывала свое положение аж до седьмого месяца!

А вчера в эфире шоу «Вечерний Ургант» Лобода рассказала про то, как протекала ее беременность, как близкие узнали о том, что она ждет ребенка.

«Гримеры узнали о моей беременности на пятом месяце. Живот начал расти, и они осознали, что меняются мерки. А моя старшая дочь узнала на восьмом. Она мне все время говорила: «Мама, ты очень некрасиво выглядишь. Ты сильно поправилась. Тебе же на сцене выступать!». А когда я ела, она подходила и забирала у меня булочки, — поделилась певица, — «Когда она узнала, Ева чуть не плакала. Она была такой счастливой. Она очень сильно хотела сестричку».

Светлана Лобода с дочкой Евой

Малышку Светлана назвала Тильдой, и многие решили, что она сделала это в честь солиста немецкой группы Rаmmstein Тилля Линдеманна (55), с которым они познакомились в 2017-м на фестивале «Жара». Кстати, именно ему многие в Сети приписывали и отцовство!

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

«Я была практически уверена, что назову ее так, — рассказала Лобода на шоу, — Мы согласовали с папой и решили, что это будет Тильда». А вот личность отца дочки так и не раскрыла!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.