Топ-100

Светлана Лобода взорвала «Крокус» своим шоу, а Пугачева, Галкин и Лазарев приехали ее поздравить

Январь 21.2019

875

Светлана Лобода

Кто: Светлана Лобода, Алла Пугачева, Максим Галкин, Андрей Малахов, Сергей Лазарев, Альбина Джанабаева, Нателла Крапивина, Григорий Лепс, Николай Басков, Любовь Успенская и многие другие. 

Что: Шоу Светланы Лободы LOBODA при поддержке «Золотой Балки». 

Где: Концертный зал Crocus City Hall, Москва. 

Когда: 17, 18, 20 января 2019.

Люди говорят: Несмотря на две отмены, шоу Светланы Лободы (36) LOBODA все-таки состоялось, причем с грандиозным успехом! Все три дня в Crocus City Hal был sold out, а поздравить Светлану с премьерой приехали звезды российского шоу-бизнеса. В том числе и Алла Пугачева (69), на шоу она приехала вместе с супругом Максимом Галкиным (42). А вот солист группы Rammstein Тилль Линдеманн (56), которому приписывают роман со Светланой, на финальном концерте, несмотря на всеобщие ожидания, не приехал. Говорят, он этот вечер и вовсе провел не в России, а в пригороде Нью-Йорка Хэмптонсе, где находится дом его друга Лоуренса Робина. Сразу после третьего финального шоу Светлана собрала друзей, коллег и свою команду на afterparty в ресторане Backstage. Уже там ее продюсер Нателла Крапивина, которая и организовала шоу, еще раз поздравила Лободу с успехом: «Я просто счастлива, а счастливый человек, наверно, может молча это счастье переживать. Я просто хочу поздравить своего артиста, которым я безумно горжусь. Я сама в шоке, когда смотрю на тебя! И этот шок у меня не заканчивается почти 10 лет, потому что ты постоянно растешь, развиваешься и совершенно точно никогда не остановишься». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.