Топ-100
#НОВОСТИ

Светлана Устинова выходит замуж!

Молчанова Зоя Сентябрь 08.2016

913

orig_6ef06996844b20bf04cceac291fc0b72

Говорят, что на Каннском кинофестивале продюсер Илья Стюарт сделал своей возлюбленной Светлане Устиновой предложение. Изящное кольцо на пальце актрисы заметили папарацци.

Молодые люди встречаются уже три года – впервые пара появилась вместе на премьере фильма Ренаты Литвиновой «Девушка с коробкой» в 2013 году. С тех пор они неразлучны. Света и Илья не так часто выходят вдвоем в свет, зато много работают.

В прошлом году на экраны вышел фильм «Холодный фронт». Илья выступил его со-продюсером, а Света стала соавтором сценария и сыграла главную роль. Вчера пара встречала гостей на премьере «Ученика» в «Гоголь-центре». Илья — генеральный продюсер картины, а Света – со-продюсер.  Теперь все с нетерпением ждут выхода на экраны нового проекта пары – фильма «Блокбастер»

@ilyastewart 👫

A photo posted by Sveta Ustinova (@svetaustinova) on

С женихом Устиновой точно повезло. Илья окончил престижную швейцарскую школу Institut auf dem Rosenberg, выбрал один из лучших творческих вузов Европы — лондонский университет Goldsmiths (выпускники — Дэмиен Херст и Вивьен Вествуд) и, вернувшись в Москву, организовал собственную кинокомпанию Hype Production. Кстати, в этом году Hype выпустит еще одну картину – «Осколки», режиссером которой стала Алиса Хазанова.
Сама Света стала известна после премьеры второй части «Бумера» в 2006 году. До Ильи Устинова уже была замужем – за украинским режиссером Марком Горобцом, правда, брак продлился всего несколько лет.

Мы обязательно вернёмся!

A photo posted by Sveta Ustinova (@svetaustinova) on

В нашем интервью Света рассказывала, что они всегда стараются завтракать вместе: «Всегда готовлю сама. Мне кажется, это очень важно – начинать день вместе».
Когда же состоится свадьба? Пока это остается загадкой, но мы будем следить за развитием событий.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть