Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Сын Андрея Макаревича решил поменять жизнь! Что он придумал?

Анна Балоян Апрель 25.2017

2080

Иван Макаревич

Сын лидера «Машины времени» Андрея Макаревича (63) и врача-косметолога Аллы Макаревич Иван в свои 29 закончил школу-студию МХАТ,  уже снялся в нескольких фильмах («Дорога домой», «Выжить после», «Метро», «Бой с тенью», «1814» и других), играл на сцене Театра на Малой Бронной и занимался музыкой.

«1814»
«1814»

А теперь он решил попробовать себя в новом амплуа – Иван создал коллекцию одежды под названием Be Kind + Say Hello.

«Бой с тенью»
«Бой с тенью».

Состоит она из 13 вещей, каждая из которых представлена в четырех цветах. Это удобная уличная одежда – толстовки, спортивные брюки, ветровки и футболки. «Сейчас очень крутой и неожиданный для меня самого момент в жизни. Я начал придумывать одежду. Очень захотелось воплотить все свои фантазии в реальность, — написал Иван в Facebook. — И я очень хочу поделиться с вами. Я делился всегда, в основном, через кино и музыку. Иногда очень удачно, иногда совсем нет. А сейчас я открыл для себя что-то новое, что меня жутко интересует. Я очень люблю изучать, как люди одеваются, откуда у человека появляется вкус, почему Георгий любит именно эти джинсы, а я другие. Изучал, придумывал, фантазировал. И сделал. И, вдруг, это сложилось во что-то очень понятное для меня».

«Машина времени»

Оказывается, создать коллекцию Иван решил после того, как посетил Нью-Джерси. «Настроение у меня было дурное. В какой-то момент мы увидели мужчину-азиата в очень клевой шапке, как у Кусто, который гулял со своей дочкой, держа ее за руку. Девочка рассказывала ему какую-то волшебную историю. Увидев нас, они оба улыбнулись, мужчина помахал нам рукой и сказал «Hello!» Дочь сделала то же самое. В этот момент мое настроение абсолютно поменялось. Я почувствовал себя так хорошо, так спокойно и задался вопросом: «Почему в России мы не приветствуем друг друга так же?» Это так легко и так полезно. Это самый простой и прекрасный способ быть ближе друг к другу, — рассказал Иван. — Мой отец работал всю свою жизнь, чтобы объединить людей, используя для этого музыку. И я хочу сделать то же самое, но для нынешнего поколения. Для тех, кто сейчас нуждается в напоминании, что все мы люди и действительно необходимы друг другу. Тут и появилась идея».

все слайды




Но музыку и актерскую карьеру он бросать не собирается. Тем более, что этот опыт в создании одежды для него не первый, и он успешно совмещал его с музыкой и кино – в августе прошлого года Иван представил первую коллекцию из 45 предметов одежды. «Я устал искать в магазинах то, что мне хотелось бы носить. И решил все сделать сам, — говорил тогда Макаревич. — Нарисовал эскизы, нашел подходящие ткани, придумал фирменный шов, из-за которого плащи, толстовки, шорты, майки и джинсы отлично садятся по фигуре. В коллекции — 45 предметов одежды. Мои вещи подходят всем: молодым тусовщикам, взрослым состоятельным людям, девушкам с модельной внешностью». А параллельно с этим Иван выступал в группах «Принцип муравья» и «Стинки» и писал музыку под псевдонимом James Oclahoma.

Старт продаж – в начале июня. Чтобы не пропустить – проверяй сайт chipoodl.com.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть