Топ-100
#НОВОСТИ

T-Killah снял клип на песню «Невидимая»

nkhashba Апрель 13.2015

980

Александр Тарасов (25), больше известный как T-Killah, на днях закончил съемки нового видеоклипа на трек «Невидимая» из альбома «Головоломки», который вышел 16 марта. Главной героиней клипа стала модель и телеведущая Аделина Шарипова (28).

Местом для съемок был выбран прекрасный город Амстердам, а срежиссеровал клип, уже по традиции, Антон Ван Дер Линден (тоже, кстати, уроженец Голландии) .
«Я позвонил Антону, он послушал "Невидимую", и написал мне сценарий ролика! Мне понравилась идея и буквально через пару дней я со своей командой был уже в Амстердаме и готовился к съемкам»,  сказал T-Killah


Клип снимали на трех площадках. Первым местом стал замок XVIII века, находящийся в центре Амстердама и принадлежащий именитому дворянскому роду. Затем съемочная группа переместилась в лес, расположенный в предместье города. По сценарию T-Killah предстояло оголиться и бежать на встречу главной героине. Несмотря на то, что съемка затянулась до полуночи, а термометр показывал минус два градуса, Саша справился великолепно и выполнил все требования режиссера.

Второй съемочный день выдался не менее насыщенным. Задачей съемочной группы было отснять сцены с гравитационным полетом Саши и предметов, окружавших его в замке. Для T-Killah был подвешен на специальные ремни. Все прошло неплохо, но вот без жертв не обошлось. Печальная участь коснулась дивана XVIII века, который техники случайно уронили с высоты в несколько метров. Слава богу, пострадали только его ножки. 

Увидеть клип T-Killah на песню «Невидимая» можно будет уже на этой неделе на всех музыкальных каналах.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть