Топ-100
#Рейтинги

Кто одевает Голливудских звезд. Часть 2

Наталья Осипова Апрель 13.2015

1975

PEOPLETALK продолжает знакомить тебя со стилистами Голливудских звезд. Их оказалось так много, что постом всех не охватишь. Недавно мы опубликовали первую часть, где рассказали о том, кто из знаменитостей пользуется услугами известных стилистов, теперь пришло время для второй.


Рэйчел Зоуи

Зои считается одной из самых влиятельных стилистов в Голливуде. Для красных дорожек крупнейших церемоний она одевала Дженнифер Гарнер (42) и Софию Вергару (42), делая каждое их появление на публике настоящим событием. Кроме того, Зои выпускает собственную линию одежды.


София Вергара (42) и Кирнан Шипки (15)


Микаэла Эрлангер 

Микаэла Эрлангер известна тем, что заставила мир говорить о Люпите Нионго (32) как о новой иконе стиля. Сама Люпита говорит, что всем разнообразием потрясающих образов она обязана именно своему стилисту. Среди других известных подопечных Микаэлы – Мишель Докери (33) и Оливия Манн (34). Звездный стилист предпочитает бренды Prada и Ralph Lauren.


Люпита Нионго (32)


Эрин Уолш

Знаменитости, с которыми работает Эрин, всегда выглядят блистательно. В 2014 году ее успешным проектом стали наряды Кэрри Вашингтон (38),подчеркивавшие ее округлый животик во время беременности, в том числе и платье от Jason Wu, в котором актриса появилась на церемонии «Оскар». Среди ее звездных клиентов также можно заметить Сару Джессику Паркер (50) и Мэгги Джилленхол (37).


Кристен Уиг (41) и Керри Вашингтон (38)


Дженни Янг

Дженни Янг любит многие знаменитости. Актриса Кэти Холмс (36) даже создала вместе с Янг линию одежды Holmes & Yang. Совместный проект голливудской звезды и стилиста, которая много лет одевала Кэти, пользуется большим успехом.


Майкл Китон (63) и Джейми Дорнан (32)


Мариэл Хэнн и Роб Зангарди 

Роб Зарганди и Мариэл Хэнн – приверженцы сексуальных нарядов и одежды черного цвета. Поэтому неудивительно, что их главной клиенткой стала Дженнифер Лопес (45). Именно они подбирают для известной певицы сексуальные платья, подчеркивающие ее фигуру.


Дженнифер Лопес (45) и Фаррелл Уильямс (42)


София Лопес

Кейт Хадсон (35) говорит о своем стилисте так: «Софи не разрешает мне больше покупать белые вещи. Каждый раз, когда мы ходим на шопинг, она говорит: «Дорогая, у тебя уже есть 15 таких платьев». Еще я не могу отвыкнуть от бахромы. Софи направляет меня в новую сторону, это здорово. Именно поэтому у нас такие хорошие отношения».


Кейт Хадсон (35)


Венди и Николь Феррейра 

Сестры-стилисты Венди и Николь Феррейра предлагают быть смелее и явиться на вечеринку в черном комбинезоне с отделкой кружевом в области декольте. Действительно, этот совет будет актуален для очень отважных девушек, как, например, Элизабет Бэнкс (41).


Ченнинг Татум (34) и Элизабет Бэнкс (41)


Саманта МакМиллен

Имя Саманты МакМиллен в Голливуде известно каждому: она одевает как молоденьких актрис, так и голливудскую «аристократию». С Фаннинг (21) Саманта начала работать в 2012 году, а вскоре стала стилистом и ее младшей сестры.


Дакота Фаннинг (21) и Дианна Агрон (28)


Ремберт Кроп

Британская певица Рита Ора (24) о своем стилисте: «Меня забавляют все его приемчики, например тейпы и подкладки, когда наряд сидит не так, как нужно. Я настоящая женщина, и люблю, когда вещи работают на меня. Джейсон действительно хорош в понимании женского тела, я благодарна ему».


Рита Ора (24)


 Пенни Ловелл

Уроженка Лондона Пенни называет себя «винтажным наркоманом» и обожает миксовать старинные вещицы с новинками от-кутюр. В 15 лет она начала работу в модном бутике, где и проявился ее талант грамотно оформлять витрины и наряжать манекены. После успешного освоения бизнес-продаж в fashion-индустрии она на некоторое время отправилась покорять азы рекламы в модный дом Burberry. Спустя несколько месяцев пробивная девушка уже сидела в кресле ассистента редактора моды британского ELLE.


Энн Хэтэуэй (32) и Тейлор Шиллинг (30)


Тара Свеннен

Свеннен начала работу с Кристиной Стюарт (24), когда той было всего 14 лет, и с тех пор стилист отвечает за все наряды актрисы на красных ковровых дорожках.

В прошлом году Vogue назвал Кристину одной из 10 самых модных знаменитостей – это настоящая победа для Свеннен. Получить одобрение от самой Анны Винтур (65) – большая честь.


Кристен Стюарт (25)


Ребекка Корбин-Мюррей

Актриса из недавней экранизации «Золушки» Лили Джеймс (26) очень довольна услугами своего стилиста. Ребекка о вдохновении: «Последнее время я часто слушаю новый альбом Florence and the Machine. Я всегда вдохновляюсь сильными и талантливыми женщинами!».


Лили Джеймс (26)

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть