Топ-100
#НОВОСТИ

Банкрот? Ну и что! «Танцующий экс-миллионер» веселится в Сен-Тропе

10040

На днях стало известно, что имущество Джанлуки Вакки (50), который известен во всем мире как «танцующий миллионер», арестовано за долги. Виллы, яхты, акции и даже поле для гольфа, которыми владел Вакки, забрали кредиторы. На такой шаг властям пришлось пойти из-за того, что Джанлука взял кредит на сумму 11 млн евро в банке Banco BPM и не вернул деньги. Итальянская газета Corriere della Sera отмечает, что официально Вакки считается предпринимателем, но бизнесом не занимается, а все время тратит на раскручивание своего Instagram, а доход ему приносит только сдача в аренду трех вилл.

Джанлука Вакки и Ариадна Гутьеррес

Но, похоже, «танцующий экс-миллионер» не сильно расстроился. Его вместе с новой девушкой (моделью Ариадной Гутьеррес (23)) заметили на вечеринке в Сен-Тропе. Он встал за пульт диджея в VIP-зоне (может, решил подработать?), а потом пошел веселиться с друзьями.

Вечеринка в Сен-Тропе

Клуб Вакки покинул под утро – он был без рубашки и в приподнятом настроении. Интересно, он собирается возвращать долги?

Напомним, Джанлука Вакки прославился чуть больше года назад своими видео в соцсетях, на которых танцует под палящим солнцем со своей горячей итальянской невестой Джорджией Габриэле (с ней, кстати, он недавно расстался).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть