Топ-100
#НОВОСТИ

Банкрот? Ну и что! «Танцующий экс-миллионер» веселится в Сен-Тропе

Дарья Михайлова Август 12.2017

8339

танцующий миллионер

На днях стало известно, что имущество Джанлуки Вакки (50), который известен во всем мире как «танцующий миллионер», арестовано за долги. Виллы, яхты, акции и даже поле для гольфа, которыми владел Вакки, забрали кредиторы. На такой шаг властям пришлось пойти из-за того, что Джанлука взял кредит на сумму 11 млн евро в банке Banco BPM и не вернул деньги. Итальянская газета Corriere della Sera отмечает, что официально Вакки считается предпринимателем, но бизнесом не занимается, а все время тратит на раскручивание своего Instagram, а доход ему приносит только сдача в аренду трех вилл.

Джанлука Вакки и Ариадна Гутьеррес
Джанлука Вакки и Ариадна Гутьеррес

Но, похоже, «танцующий экс-миллионер» не сильно расстроился. Его вместе с новой девушкой (моделью Ариадной Гутьеррес (23)) заметили на вечеринке в Сен-Тропе. Он встал за пульт диджея в VIP-зоне (может, решил подработать?), а потом пошел веселиться с друзьями.

Вечеринка в Сен-Тропе
Вечеринка в Сен-Тропе

Джанлука Вакки

Клуб Вакки покинул под утро – он был без рубашки и в приподнятом настроении. Интересно, он собирается возвращать долги?

Напомним, Джанлука Вакки прославился чуть больше года назад своими видео в соцсетях, на которых танцует под палящим солнцем со своей горячей итальянской невестой Джорджией Габриэле (с ней, кстати, он недавно расстался).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть