Топ-100
#НОВОСТИ

Тейлор Свифт судится с радиоведущим, ущипнувшим ее за попу, а мама певицы рыдает в зале

Анна Балоян Август 10.2017

3819

Тейлор Свифт

Из-за ягодиц Тейлор Свифт (27) началась настоящая война. Дело было так: в 2013 году Тейлор заявила, что известный радиоведущий ди-джей Мюллер схватил ее за попу за кулисами ее концерта. Свифт утверждает, что Мюллер беспардонно поднял ее юбку и ущипнул за самое дорогое – за попу. Мюллер, в свою очередь, максимально возмутился и заявил: он всего лишь неудачно приобнял Тейлор (хотел, мол, положить руку на спину, а получилось чуть ниже – с кем не бывает). Смотри фото здесь.

Тейлор Свифт

Естественно, было разбирательство, и Мюллера со скандалом уволили с радиостанции. Он затаил обиду на Свифт и подал против нее иск – обвинил во лжи. Тейлор не растерялась и подала встречный иск – за нанесение телесных повреждений. Эта неразбериха длилась четыре года, и недавно, наконец-то, состоялся суд. И если Тейлор вела себя на слушании предельно спокойно, то ее мама Андреа разрыдалась прямо в зале.

Тейлор Свифт

«Тейлор не могла поверить в то, что случилось, и после того, как он схватил ее, поблагодарила его за то, что они там, – сказала сквозь слезы Андреа. – Это просто разрушило ее! Я спрашивала себя, почему я научила ее быть настолько вежливой?».

Ди-джей Мюллер (справа)
Ди-джей Мюллер (справа)

Мюллер на суде признал, что не хотел причинить Тейлор вред, и извинялся в содеянном. Кстати, если его признают виновным, то он заплатит штраф в размере всего лишь  $1. Это личное желание Тейлор: она не хочет денег диджея. Все, что ей нужно, — это чтобы общество поняло: у любых поступков есть последствия.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть