Топ-100

Так можно?! Экс-солистка группы «ВИА Гра» увеличила грудь на 16-й неделе беременности

Ноябрь 20.2019

5220

Миша Романова

Миша Романова (29) — бывшая участница группы «ВИА Гра». Певица ушла из коллектива в марте 2018 года за полгода до окончания контракта с Константином Меладзе (56). Причиной ухода была беременность. Сейчас певица воспитывает сына Мартина от своего бывшего возлюбленного, имя которого артистка не афиширует, и занимается сольной карьерой. В интервью украинскому телеканалу 1+1 Миша рассказала шокирующую историю.

Последний состав «ВИА Гры» (Миша Романова, Настя Кожевникова, Эрика Герцег)

По словам певицы, работая в группе, она решилась на маммопластику. Артистка обратилась в клинику, где ей сделали операцию за 6 тыс. евро. Только персонал проявил халатность: артистке провели пластику под общим наркозом на 16 неделе беременности. Врачи не выявили беременность.

«Я очень долго молчала на эту тему, потому что мне до сих пор больно. Эта история могла закончиться трагически! В тот момент у меня просто не укладывалось в голове, как это возможно! Шокировало осознание того, что мне сделали операцию под общим наркозом на 16 неделе беременности. Я плакала беспрерывно несколько дней, была в полном отчаянии и не могла с собой совладать», — призналась певица.

А через несколько недель после процедуры Миша поняла, что в положении и обратилась в клинику пластической хирургии.

«Конечно, я поехала в клинику и увидела врача, у которого дрожали руки. А врач-анестезиолог просто начал меня утешать и говорить, что в этом нет ничего страшного, и такие случаи бывают», — рассказала Миша Романова. 

 «Слава Богу все обошлось. Анализы показали, что мой малыш в порядке. Он так хотел жить, что со всем справился. Видимо, я родилась под счастливой звездой», — поделилась артистка.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.