Топ-100

Какие сериалы смотрят звезды? Рекомендуем!

Ноябрь 20.2019

3377

Что мы всё сами тебе советуем! Предлагаем прислушаться к мнению звезд. Выяснили, какие многосерийки любят знаменитости.


Рианна (31) — «Во все тяжкие»

Певица – поклонница криминальных историй. И любимый сериал звезды – «Во все тяжкие» (она, кстати, как-то рассказывала, что «подсадила» на него Дрейка (33)).


Тейлор Свифт (29) – «Анатомия страсти»

Кажется, Свифт действительно без ума от сериала про врачей! Несколько лет назад она взяла шотландскую вислоухую кошку и дала ей неожиданную кличку. «Ее зовут Мередит-Мередит Грей, – объяснила Тейлор Свифт журналисту Us Weekly. – Во-первых, она серого цвета, а во-вторых, мне нравится Грей из сериала «Анатомия страсти»».

И кстати, актриса, исполнившая роль Мередит, Эллен Помпео (49), была в числе приглашенных звезд клипа Свифт Bad Blood.


Роберт Дауни-младший (54) – «Черное зеркало»

Актер в 2013 году заявил, что настолько впечатлен третьим эпизодом первого сезона «Черного зеркала», что теперь хочет продюсировать по нему научно-фантастический триллер. Правда, мы все еще ждем.


Принц Уильям (37) и Кейт Миддлтон (37) – «Родина»

«Как только появляется свободное время вечером, мы обязательно смотрим сериалы», – рассказал недавно принц Уильям в интервью BBC I Radio. Он и Кейт большие поклонники детективного сериала «Родина» про ЦРУ (кстати, его смотрит и Дженнифер Лоуренс (29)), а еще настоящие фанаты «Игры престолов».

Кстати, в 2017 году немецкий актер Том Влашиха, сыгравший в «Игре» Якена Х’гара, познакомился с супругами, а после поделился с журналистами, что Кейт и Уильям пытались выяснить у него финал сериала.


Деми Ловато (27) – «Ходячие мертвецы»

Деми Ловато так часто признавалась в любви сериалу о зомби, что актеры проекта даже записали для нее поздравительное видео на день рождения.


Майли Сайрус (26) – «Грейс и Фрэнки»

А вот Майли – поклонница комедийно-драматического ситкома от Netflix. Это история про двух жен, чьи мужья влюбились друг в друга и планируют пожениться. В Twitter звезда как-то написала, что в «Грейс и Фрэнки» наконец «нашла свое шоу».


Кира Найтли (34) – «Убивая Еву»

«Убивая Еву» – детективный сериал о поисках киллера по имени Вилланель. «Эта психопатка-убийца — единственная роль, к которой я за всю карьеру почувствовала ревность, потому что сыграла ее не я», – призналась Найтли. Ее любимая сцена – убийство в ночном клубе.


Том Хэнкс (63) – «Нарко»

«Нарко» – история о криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Рита Уилсон (63) рассказывала в интервью, что они посмотрели все сезоны (их три) буквально за несколько дней: «Это отличный сериал, хорошо написанный на интересную тему. Обожаем его». Кстати, с ними согласна и Джиджи Хадид (24).


Камила Мендес (25) – «Проще простого»

Звезда «Ривердэйла» недавно заявила, что «Проще простого» – лучший сериал об отношениях, который она видела.


Кайли Дженнер (22) – «Американская история ужасов»

Звезда как-то рассказала, что обожает «Дневники вампира» и «Милых обманщиц», но хит всех времен и народов – «Американская история ужасов». Леди Гага (33), кстати, уже снялась в одном из сезонов, может, и Кайли пригласят?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.